El Gairesa O Parrulo juvenil vence y convence ante el River Zamora

Hugo Beceiro ante el River Zamora juvenil | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos hicieron uno de sus mejores partidos en esta temporada

Buen domino para el Gairesa O Parrulo juvenil, tras imponerse por 11-0 al River Zamora, en la 16º jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

Los ferrolanos querían llevar el peso del partido desde el primer momento, presionando a toda la pista, mientras que los zamoranos basaban el suyo defendiendo en su área. Tras varias llegadas salvadas por el portero Rubén, a los cuatro minutos se adelantaba el Gairesa O Parrulo, con un gol de Asier al segundo palo tras una rápida jugada de equipo por el lateral.

Con el paso de los minutos, el River Zamora intentaba subir líneas y buscar intentar crear peligro al contragolpe, pero los ferrolanos realizaban un buen trabajo defensivo, impidiendo que el balón llegase al área. El meta Rubén evitaba también varias ocasiones de Yerai, Marco o Pansi, pero el 2-0 acabaría llegando en un centro de Mathi desde la línea de fondo que despejaba el propio portero para dentro al querer desviar el balón, en el minuto 12 y, en la siguiente llegada los ferrolanos hacían el 3-0 con un nuevo gol de Asier en la frontal del área por raso en una buena jugada de equipo.

Esto sería el inicio de la buena efectividad que tendría el Gairesa O Parrulo en los siguientes minutos, con Yerai haciendo el 4-0 con un tiro desde el borde del área por raso colocado al palo, además de sonreírles nuevamente la fortuna en dos despejes del visitante Pedrero al intentar contar sendos pases entrelíneas en el borde del área, acabando dentro de su propia portería, por lo que se llegaba al descanso con 6-0.

Tras la reanudación, la historia del partido continuaba siendo la misma, con los ferrolanos teniendo el control del juego y el River Zamora intentando buscar alguna oportunidad al contragolpe.

Las ocasiones de peligro seguían llevando la firma del Gairesa O Parrulo, no bajando el pie del acelerador, siendo fieles a su estilo de juego, realizando buenas combinaciones en pista, en uno de sus mejores partidos en esta temporada, empezando con un nuevo gol de Asier a los cuatro minutos en la frontal del área.

Esto solo sería la continuación de lo que sucedería en los siguientes minutos, con los ferrolanos aprovechando sus llegadas al área, culminando buenas jugadas de equipo, para lograr hacer otros cuatro goles más en el segundo periodo, para dejar el marcador en el definitivo 11-0.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo juvenil tiene 30 puntos, en el 4º puesto de la tabla. El próximo sábado jugarán el partido adelantado de la 19ª jornada, visitando al La Laguna, a las 20:00 horas, en el Pabellón Municipal de Laguna de Duero.