El Gairesa O Parrulo juvenil suma otros tres puntos ante La Laguna

El Gairesa O Parrulo juvenil ante La Laguna | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos siguen sumando de tres en tres

No fue el mejor día sobre la pista para el Gairesa O Parrulo juvenil, aún así conseguían imponerse por 2-5 en su visita a La Laguna, en la 9º jornada de la División de Honor Juvenil, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Laguna de Duero (Valladolid).

El partido empezaba con los ferrolanos teniendo muchas imprecisiones en ataque, aunque en la primera jugada tuvieron un buen mano a mano con el portero que no conseguían aprovechar. En estos primeros minutos no estuvieron muy cómodos sobre la pista, pero poco a poco fueron creando más peligro, lo que les permitía ponerse por delante con un gol de Asier, en el minuto 3.

Este gol era el que marcaba el camino para los siguientes minutos, donde no seguían precisos, pero lograban ampliar distancias con un gol de Yerai, en el minuto 6 y otro de Javi, en el minuto 15, aunque tan solo un minuto después La Laguna recortaba distancias en una pérdida, con un gol de Diego, dejando el marcador en 1-3 al descanso.

Tras la reanudación los jugadores ferrolanos continuaban con imprecisiones en los últimos metros, no logrando finalizar las jugadas, pero podían empezar a respirar tranquilos en el minuto 26, momento en el que Javi volvía a anotar para hacer el 1-4.

El tiempo se iba acabando y La Laguna sacaba a la pista al portero-jugador, consiguiendo recortar distancias con un tanto de Diego, en el minuto 34 con este juego de cinco, el Gairesa O Parrulo ajustaba su defensa, algo que les daba sus frutos y Yerai también anotaba en el último minuto su segundo gol en este partido, por lo que los ferrolanos se lo llevaban por 2-5.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo sigue en lo más alto de la tabla, con 24 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Marín Futsal.