El Gairesa O Parrulo juvenil sigue sumando de tres en tres

Turbi ante Aceites Abril Marín Futsal juvenil | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos continúan con su buena temporada

Tres puntos más para el casillero del Gairesa O Parrulo, tras imponerse por 6-2 al Aceites Abril Marín Futsal, en la 10º jornada de la División de Honor Juvenil, en un partido disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón Municipal de Neda.

Las cosas no podían empezar mejor para los intereses de los ferrolanos, porque ya en el primer minuto conseguían ponerse por delante con un gol de Turbi dentro del área, culminando una buena jugada de saque de banda.

En estos primeros minutos, los jugadores del Gairesa O Parrulo tenían muchas ocasiones claras dentro del área que no conseguían aprovechar, aunque en el minuto 3 podían ampliar distancias, con otro gol de Turbi de estrategia, ahora desde el borde del área en una jugada de saque de esquina.

Poco a poco, el partido se iba igualando en el aspecto de la posesión del balón y el Aceites Abril Marín Futsal enviaba un balón al palo al segundo palo, en una rápida jugada de equipo desde el lateral. A pesar de este susto, los jugadores ferrolanos seguían siendo fieles a su partido y Turbi culminaba su hattrick en el minuto 16, con un gol al primer palo en una buena jugada de equipo.

El partido se iba encaminando al descanso y aún veríamos más goles en el último minuto. Los ferrolanos dejaban e partido encarrilado con un gol de Javi en una buena jugada de equipo a falta de 30 segundos, pero, justo sobre la bocina, en la última jugada, Santos hacía el 4-1 al segundo palo, con el que se iría el partido al descanso.

Tras la reanudación el Aceites Abril Marín Futsal buscaba seguir recortando distancias, volviéndose a meter en el partido a los tres minutos, con un nuevo gol de Santos al rematar por alto dentro del área una buena jugada de equipo.

A pesar de esto, los jugadores del Gairesa O Parrulo no se pondrían nerviosos, buscando continuar con su juego y en el minuto 25 recuperaban este gol con un tiro de Iván desde diez metros raso colocado al palo, estableciendo el 5-2. Los ferrolanos tuvieron más ocasiones para ampliar distancias, como en un contragolpe donde dos jugadores se quedaban solos delante del portero, pero no concretaban en la finalización, como también en una salida de presión de Adri Tornín desde su portería, que finalizaba con un tiro en la frontal que se iba por muy poco.

El tiempo se iba acabando y el Aceites Abril Marín Futsal sacaba al portero-jugador a falta de cinco minutos. Los jugadores del Gairesa O Parrulo lograban defender muy bien este juego de cinco, cortando el posible peligro e incluso hacían un gol más, por medio de Asier, en el minuto 36, culminando un buen contragolpe desde la frontal del área, conectando un buen misil por alto, imposible para el portero. Los ferrolanos tenían una más, con un tiro de Turbi al palo a portería vacía desde media pista que se iba al palo, pero este 6-2 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo es 1º, con 27 puntos en la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al 5 Coruña, en un duelo de segundos contra primeros.