El Gairesa O Parrulo juvenil sigue sumando de tres en tres

Turbi ante el Concello de Guitiriz juvenil | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos consiguen la victoria en el primero de sus tres partidos pendientes

Sigue sumando y sigue creciendo el Gairesa O Parrulo, tras imponerse en su visita al Concello de Guitiriz, por 2-9, en el partido aplazado de la 1º jornada de División de Honor Juvenil, disputado en la tarde del miércoles, en el Pabellón Municipal de Guitiriz.

Los ferrolanos tuvieron el control del juego desde el primer momento, consiguiendo ponerse por delante ya en el primer minuto con un gol de Alberto en una jugada rápida en banda.

Este gol hacía que el Concello de Guitiriz se viniera abajo, ante un Gairesa O Parrulo que se crecía buscando ampliar las distancias, aunque tuvieron que esperar a los once minutos para anotar el 0-2 por medio de Alonso y justo antes del descanso Yerai dejaba el partido encarrilado con el 0-3.

Tras la reanudación los ferrolanos subían una marcha a su juego, consiguiendo rápido otros dos goles, por medio de Alonso y de Xoel en propia puerta, en una jugada desafortunada, por lo que el marcador se iba ya a 0-5.

El Concello de Guitiriz buscaba reaccionar, sacando al portero-jugador a la pista, haciendo que se abriera más el juego y hubiera goles en las dos porterías. Los ferrolanos conseguían tres goles en pocos minutos por medio de Mathias, en dos ocasiones y Alberto, mientras que los locales respondían por medio de Diego y David. Finalmente, en el último minuto Mathias volvía a anotar dejando el marcador en el definitivo 2-9.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo se coloca en el liderato provisional, con 21 puntos. Este domingo recuperarán el partido de la 2º jornada, recibiendo al Pescados Rubén Burela y que se disputará a partir de las 12:00 horas, en el Pabellón de A Malata.