El Gairesa O Parrulo juvenil se estrena con una gran victoria ante Valladolid Tierno Galván

Turbi ante Valladolid Tierno Galván | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos se llevaron un partido intenso y disputado desde el primer momento

Gran inicio de temporada para el Gairesa O Parrulo, tras imponerse al Valladolid Tierno Galván por 7-3 en la 1º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

En este partido se medían los subcampeones y los campeones ligueros de la temporada pasada. Como se preveía el partido fue intenso y disputado desde el primer momento y los goles empezaban rápido, con un tanto de Asier desde la frontal del área a recibir un balón largo a los dos minutos y tan solo unos segundos después era Yago Tenreiro el que hacía el 2-0, con un gol desde el borde del área por alto en una buena jugada de equipo.

El balón iba de un lado a otro de la pista y el Valladolid Tierno Galván demostraba porqué volverá a ser uno de los equipos a tener en cuenta en esta temporada, con un buen gol de Pablo Casado desde el borde del área colocado al palo, en una rápida jugada de equipo, en el minuto 7. El Gairesa O Parrulo no se venía abajo, disputando todos los balones, encontrando su premio en el minuto 14 con un gol de Turbi dentro del área con un buen tiro cruzado al segundo palo, culminando una buena jugada de equipo.

Esta distancia la pudieron reducir los visitantes a falta de dos minutos, cuando tenían la oportunidad de anotar desde el doble penalti, pero el lanzamiento de Pablo Casado lo evitaba David en una buena intervención, por lo que con este 3-1 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación, el partido seguía con la misma intensidad y con un golazo de Pablito por la escuadra en la frontal a los pocos segundos. Los ferrolanos quisieron reaccionar rápido, teniendo Yago Tenreiro una buena ocasión a la escuadra, pero el portero visitante hacía una buena parada.

El partido continuaba con alternativas sobre la pista y llegados al minuto 32 llegaba la locura, con tres goles en pocos segundos. Primero era Iván el que hacía el 4-2 de vaselina en el borde del área, llegando el portero a tocar el balón con sus dedos. En la siguiente jugada Pablo Casado volvía a anotar para el Valladolid Tierno Galván con un tiro cruzado desde la línea de fondo. Era sacar de centro y Yago Tenreiro se iba por el lateral en una buena jugada personal, con un buen misil desde el borde del área colocado al palo, haciendo el 5-3.

Esto hacía que el Valladolid Tierno Galván tuviera que sacar al portero-jugador a la pista, obligando al Gairesa O Parrulo a realizar un buen trabajo defensivo. Gracias a esto, Iván lograba hacer al segundo palo el 6-3, tras recibir un buen pase desde el lateral de Yago Tenreiro y el propio Iván volvía a hacer el último gol del partido, con un tiro desde 30 metros en el lateral del área a portería vacía, dejando el marcador en el definitivo 7-3.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo suma sus tres primeros puntos de la temporada. Para la próxima jornada tendrán su primer partido a domicilio, visitando al CD River Zamora.