El Gairesa O Parrulo juvenil regresa a la buena dinámica

Asier ante el Vigo 2015 juvenil | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos realizaron un partido muy completo desde el primer momento

El Gairesa O Parrulo vuelve a sonreír tras imponerse por 9-1 al Vigo 2015, en la 20ª jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

Las cosas se ponían de cara a los ferrolanos desde el primer minuto, en una rápida jugada de equipo con un gol de Asier de vaselina en el borde del área y, poco después, Mathi hacía el 2-0 en un tiro cruzado colocado al palo a media altura.

Los olívicos no querían poner las cosas sencillas y estuvieron cerca de recortar distancias con un tiro de Diego desde el borde del área raso que lograba despejar Iker bajo palos. A pesar de esto, el Gairesa O Parrulo no bajaba el pie del acelerador, teniendo el control del juego y en el minuto 11 Mateo lograba anotar dos goles en pocos segundos. Empezaba con un tiro dentro del área al primer palo, culminando una buena jugada de equipo y seguía al recibir un balón largo desde atrás, dándose la vuelta sobre sí mismo y marcando desde el borde del área el 4-0.

Aún quedaban unos cuantos minutos por delante antes del descanso y el Gairesa O Parrulo seguía siendo fiel a su estilo de juego, consiguiendo dos minutos después el 5-0 en una buena jugada personal de Dani Cachaza dentro del área. El Vigo 2015 buscaba recortar distancias, teniendo varias aproximaciones con peligro que lograba salvar Canoli bajo palos, pero no tardaba el 6-0 con el que se llegaba al descanso, en una buena jugada personal de Yerai en el lateral del área, con un tiro colocado al palo.

Tras la reanudación, la historia continuaba siendo la misma, con el Gairesa O Parrulo continuando con el control del juego, donde tan solo tardaron dos minutos en hacer el 7-0, en un gol de Mathi al segundo palo en una rápida jugada de equipo, como también el 8-0, por medio de Asier al rematar con el pecho al primer palo un centro desde la línea de fondo.

El Vigo 2015 buscaba recortar distancias con algunas aproximaciones, pero eran los ferrolanos los que mostraban su buena efectividad con un centro de Hugo Beceiro a Mateo al segundo palo, consiguiendo el 9-0, aunque los que cerraban el marcador eran los visitantes con un gol de Jorge en el minuto 35, con un tiro raso en la frontal colocado al palo, dejando el marcador en el definitivo 9-1.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 35 puntos, en el 5º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 11 de abril, los ferrolanos visitarán al Trepalio León.