El Gairesa O Parrulo juvenil regresa a la buena dinámica en Salamanca

Héctor ante Lugo Sala Keeper Galicia | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos tuvieron el control del partido en todo momento

El Gairesa O Parrulo vuelve a sonreir tras conseguir la victoria por 1-3 ante el Pixel & Home FS Salamanca, en la 5º jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de La Alamedilla (Salamanca).

Los ferrolanos tenían que adaptarse a una pista pequeña, ante un cuadro salmantino que jugaba en media pista, buscando robar el balón y hacer rápidos contragolpes, pero eran los parrulos los que se ponían por delante a los cuatro minutos gracias a un gol de Asier al segundo palo.

Este gol motivaba a los jugadores del Gairesa O Parrulo, que, además, sabían leer bien la defensa de los locales, por lo que eran capaces de cortar su peligro, lo que hacía que ampliasen distancias en el minuto 8, gracias a otro gol de Asier, en esta ocasión de tiro exterior y poco después llegaba el 0-3, por medio de Hugo Beceiro, aprovechando un buen pase de Asier.

Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, con los ferrolanos teniendo el control del juego y los salmantinos siendo más agresivos.

El Gairesa O Parrulo quería el gol que les diera la tranquilidad casi definitiva, pero este no daba llegado, a pesar de las ocasiones que tenían, incluso con dos faltas que se fueron por muy poco, aunque también el Pixel & Home FS Salamanca pudo recortar diferencias. Finalmente, ya en los últimos segundos, los locales hacían el 1-3 por medio de Marcos, aprovechando una pérdida en transición, pero esto no empañaba el buen partido de los ferrolanos.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 12 puntos, en el 2º puesto de la tabla. Para la próxima jornada recibirán a La Laguna.