El Gairesa O Parrulo juvenil no pudo despedir la temporada con victoria

Yerai ante Valladolid Tierno Galván en la primera vuelta | Ismael Miján (MijanPhoto)

Los ferrolanos visitaban a los campeones ligueros en su último partido

El Gairesa O Parrulo juvenil no pudo cerrar la temporada con una alegría en la 26ª jornada y última de la División de Honor juvenil, tras caer por 6-0 en su visita a los campeones ligueros del Valladolid Tierno Galván, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Lalo García (Valladolid).

Los ferrolanos acudían a este partido con muchas bajas y, aunque empezaron bien, con un buen juego, basándolo en media pista y en transiciones, eran los locales los que se ponían por delante a los ocho minutos con un gol de Esteban en una jugada de estrategia.

A pesar de este gol encajado, el Gairesa O Parrulo pudo empatar en varios uno contra uno con el portero local, pero en otra jugada de estrategia en el minuto 15, Álvaro Martínez establecía el 2-0 y, tan solo dos minutos después, en un error individual, lo aprovechaba Álvaro Vallejo para dejar el marcador en 3-0 al descanso.

En el inicio del segundo tiempo los ferrolanos quisieron corregir su juego, buscando el gol que los metiera de lleno en el partido, pero el Valladolid Tierno Galván demostraba porqué finalizaba la temporada en lo más alto de la tabla, con un gol de Andrés tras un robo a los dos minutos.

El Gairesa O Parrulo no bajaba los brazos, volviendo a tener varios uno contra uno que no lograba concretar, pero la efectividad la tenían los locales, haciendo el quinto en el minuto 25, con un gol de Álvaro Martínez en una transición y cerraba el marcador Esteban en una buena jugada individual.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo finaliza la temporada liguera en el 6º puesto de la tabla, con 41 puntos.