El Gairesa O Parrulo juvenil no dio con la tecla ante el CD Tres Columnas

Turbi ante el CD Tres Columnas en Ferrol | Ismael Miján (MijanPhoto)

Los ferrolanos vieron como su rival se llevaba el partido en el segundo tiempo

No pudo ser para el Gairesa O Parrulo juvenil, tras caer por 7-3 en su visita al CD Tres Columnas, en la 6º jornada del subgrupo 1C de la División de Honor Juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Conde de Foxá (Ciudad Rodrigo).

El partido empezaba con igualdad, aunque con los locales queriendo tener más el balón, pero a los dos minutos los ferrolanos tenían la primera del partido y la metían par dentro con un gol de Mathias en la frontal del área por alto.

Tras este gol, el CD Tres Columnas tenía varias llegadas claras que lograba evitar David, por lo que los jugadores del Gairesa O Parrulo subían líneas y lograban enviar un balón al larguero, pero no podían evitar que los locales empatasen el partido en el minuto 15 con un gol de volea desde diez metros a la salida de un córner. La alegría les duraba poco, porque tan solo un minuto después, los ferrolanos volvían a ponerse por delante con un gol al segundo palo de Mathias tras aprovechar un rechace de un tiro previo al larguero. El partido estaba muy intenso y nuevamente los locales devolvían este golpe rápido, con un gol por la escuadra al contragolpe desde la frontal del área, por lo que con el 2-2 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación el CD Tres Columnas tenía el balón y el Gairesa O Parrulo estaba en media pista, intentando hacer daño al contragolpe. El juego estaba igualado, pero a los nueve minutos todo cambiaba, con un gol de los locales de falta directa desde el borde del área directo a la escuadra. Los ferrolanos quisieron responder rápido con un tiro de Turbi desde la frontal del área, en una buena jugada, pero el balón se iba alto.

Los problemas iban en aumento para los ferrolanos, al cometer la sexta falta y esto no lo perdonaban los locales con un gol de doble penalti por toda la escuadra al que no llegaba el meta David por muy poco. Mathias salía a la pista como portero-jugador, pero poco duraba este juego de cinco, porque en la primera jugada el propio jugador tenía que agarrar a un jugador del CD Tres Columnas cuando se iba solo hacía la portería, por lo que era expulsado, al mismo tiempo que suponía otro doble penalti, que lograba evitar David.

Los ferrolanos lograban aguantar la inferioridad numérica durante los dos siguientes minutos, por lo que ahora era Iván quien salía como portero-jugador, pero con el juego de cinco, en una recuperación en 25 metros, los locales hacían el 5-2 a portería vacía, en el minuto 35, aunque justo en la jugada siguiente el Gairesa O Parrulo anotaba el 5-3 al segundo palo, pero a falta de un minuto el CD Tres Columnas sentenciaba el partido, con otro gol en una recuperación desde 30 metros y otro en una jugada dentro del área, dejando el marcador en el definitivo 7-3.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo continúa en el 2º puesto de la tabla, con 49 puntos y 2,22 en el coeficiente. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Reina Kimala FS Salamanca.