El Gairesa O Parrulo juvenil logra una buena victoria ante Pixel & Home FS Salamanca

Turbi ante Pixel & Home FS Salamanca | Ismael Miján (MijanPhoto)

Los ferrolanos continúan con su buen inicio de temporada

Sigue el gran inicio de temporada del Gairesa O Parrulo, tras imponerse por 5-0 al Pixel & Home FS Salamanca, en la 5º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de Esteiro.

Los ferrolanos empezaron el partido con una defensa alta, apretando a un conjunto salmantino que se encerraba en doce metros, lo que hacía que ya tuvieran dos ocasiones claras en estos primeros instantes, aunque no hubo que esperar mucho para ver el primer gol, con un tanto de Javi a los dos minutos. Tras esto, el juego estuvo mucho más tranquilo y poco tardaba Turbi en anotar desde el punto de penalti el 2-0, en el minuto 6. Estos dos goles daban alas a los jugadores del Gairesa O Parrulo que tenían el control del partido y tan solo dos minutos después Aaron era el autor del 3-0, mientras que en una jugada de estrategia en banda, Iván hacía el 4-0, en el minuto 14, con el que se lograba llegar al descanso.

Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, y que aprovechaba el Gairesa O Parrulo para repartir minutos entre todos sus jugadores y poder dosificar, además de continuar con la posesión del esférico y las oportunidades, aunque no conseguían materializarlas, ante un Pixel & Home FS Salamanca que les costaba llegar a portería. El último gol de este partido llegaba en el minuto 35, por medio de Mathias, dejando el marcador en el definitivo 5-0.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 12 puntos, en lo más alto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al CD San Cristóbal.