El Gairesa O Parrulo juvenil logra la primera victoria del fin de semana

Aaron ante Morgan Vega Valverde | Ismael Miján (MijanPhoto)

Los jugadores ferrolanos vuelven a la buena dinámica este sábado

El Gairesa O Parrulo tendrá dos partidos en este fin de semana en el Pabellón de A Malata y la cosa ha empezado bien, con una victoria por 6-1 ante Morgan Vega Valverde, en la 28º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la mañana del sábado.

Los ferrolanos empezaron el partido con una buena defensa alta, robando balones y logrando ponerse por delante en el minuto 4, gracias a un gol de Mathi. La alegría duraba poco, porque en un despiste tan solo un minuto después, Pablo lograba empatar el partido.

Tras este susto, los jugadores del Gairesa O Parrulo tomaron el control total del partido, teniendo ocasiones y logrando marcar goles muy rápido en los siguientes minutos, con las firmas de David Varela (minuto 8), Yerai (minuto 9) e Iván Castro (minuto 11), lo que les valía para dejar el marcador en 4-1 al descanso.

En el segundo tiempo los ferrolanos seguían controlando el juego, teniendo la posesión del balón, ante un Morgan Vega Valverde que acusaba las pocas rotaciones de las que disponía en este partido y veían como el Gairesa O Parrulo anotaba dos goles más, por medio de Asier (minuto 28) y Javi (minuto 37), dejando el marcador en el definitivo 6-1.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo alcanza el liderato provisional, con 64 puntos. Este domingo recuperarán el partido aplazado de la jornada 24 ante La Laguna, a partir de las 16:30 horas, en el Pabellón de A Malata.