El Gairesa O Parrulo juvenil continúa con su buena dinámica

Asier ante el Vigo 2015 juvenil | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos realizaron un buen partido desde el primer momento

Continúan las buenas sensaciones para el Gairesa O Parrulo juvenil tras imponerse por 2-6 al Ribeira FS, en la 24ª jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la mañana del sábado, en el Pabellón Municipal de Lugo.

Los ferrolanos realizaron un partido muy serio desde el primer momento, llevando el ritmo, en un partido donde también participaban jugadores en edad cadete ante un Ribeira que basaba su juego directo en media pista y buscando crear peligro en transiciones.

Tras varias llegadas claras del Gairesa O Parrulo, tenían que esperar al minuto 12 para ponerse por delante en una buena jugada individual de Mateo y, unos minutos después, conseguían ampliar distancias con un gol de Mathi al aprovechar un tiro libre indirecto en la frontal del área. Los ferrolanos buscaban el tercero para poder darles tranquilidad y, a pesar de que tuvieron varias llegadas claras, con este 0-2 el partido se iba al descanso.

En el segundo tiempo la historia continuaba siendo la misma, con un Gairesa O Parrulo serio y concentrado sobre la pista y conseguían el tan ansiado 0-3 a los dos minutos en un gol de Oti al segundo palo en una buena jugada de equipo.

El Ribeira sacaba al portero-jugador, pero este juego de cinco no le daba resultado, porque cometían una falta al cortar una ocasión manifiesta, por lo que Antón se iba expulsado y el Gairesa O Parrulo aprovechaba esta superioridad para que Adrián Novo hiciese el 0-4, en el minuto 25

Los dos equipos estaban realizando muchas faltas y esto conseguía aprovecharlo el Ribeira para recortar distancias tan solo un minuto después, con un gol de Unai en una segunda jugada. Las malas noticias continuaban para los ferrolanos, al ver Asier su segunda amarilla, por lo que era expulsado y el Ribeira también disponían de un doble penalti que no lograban aprovechar, como tampoco los dos minutos de la inferioridad ferrolana.

El Gairesa O Parrulo recuperaba al quinto jugador y en una buena jugada de estrategia, Borja hacía el 1-5 en el minuto 27. El Ribeira no bajaba los brazos y volvían a recortar distancias con otro gol de Unai en una transición, pero tan solo unos segundos después, una falta directa ferrolana era desviada por el local Gabriel, introduciendo el balón en su propia portería, subiendo el 2-6 al marcador, el cual no se movería más a pesar de que el Ribeira seguía jugando con el portero-jugador, aunque los ferrolanos realizaban una buena defensa hasta el final.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 41 puntos, en el 5º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 6 de mayo, los ferrolanos recibirán al CD San Cristóbal.