El Gairesa O Parrulo juvenil cae ante el 5 Coruña

Héctor ante el 5 Coruña juvenil en la primera vuelta | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos no pudieron imponerse a uno de sus rivales directos

No pudo ser para el Gairesa O Parrulo, tras caer por 5-1 en su visita al 5 Coruña, en la 15ª jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de Novo Mesoiro (A Coruña).

Los ferrolanos visitaron a un rival complicado, fuerte y físico, por lo que planteaban un partido intenso, jugando en media pista e intentando crear peligro en jugadas en transición. Precisamente en una transición el partido se le complicaba al Gairesa O Parrulo, perdiendo un balón que aprovechaba Alejandro para hacer el 1-0, en el minuto 8 y, unos minutos después, en el 12, en otra pérdida Álvaro Gandoy anotaba el 2-0.

A pesar de estos contratiempos, el Gairesa O Parrulo seguía buscando el juego de pívot, teniendo ocasiones para recortar distancias e incluso tuvieron una superioridad de dos minutos al ver el local Lukas la tarjeta roja, pero no lograban aprovecharla, por lo que con este 2-0 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación los ferrolanos seguían queriendo llevar el peso del juego, sin lograr materializar las ocasiones, con el 5 Coruña basando su juego en defensa, administrando la ventaja e incluso ampliándola en el minuto 30, con un gol de Álvaro Gandoy aprovechando una pérdida y poco después también conseguían el 4-0, por medio de Álvaro Sánchez.

Los ferrolanos no bajaban los brazos, sacando al portero-jugador y con el juego de cinco Cachaza conseguía el 4-1, pero en una de las últimas jugadas del partido, el portero Iván desde su área anotaba a portería vacía el definitivo 5-1.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 27 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al River Zamora, en un partido que se disputará el domingo, a las 12:00 horas, en el Pabellón de A Malata.