El Gairesa O Parrulo continúa con paso firme

El Gairesa O Parrulo juvenil ante el Leis Pontevedra | O Parrulo Ferrol

Los juveniles ferrolanos lograron una cómoda victoria a domicilio

Tercer partido de la temporada y primera visita para el Gairesa O Parrulo pasando el examen con nota, tras imponerse por 0-7 al Concello de Begonte, en la 6º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón Municipal de Baamonde (Begonte).

Los ferrolanos querían tener el control del partido desde el primer momento, teniendo el balón en sus pies y eso tenía su efecto, porque en el minuto 2, realizaban un contragolpe tras un córner del Concello de Begonte, logrando anotar Iván a portería vacía el 0-1. Este gol daba motivación al Gairesa O Parrulo porque, tan solo un minuto después, Alberto aprovechaba dentro del área un buen pase entrelíneas para anotar el 0-2.

Con esta ventaja, el Gairesa O Parrulo seguía teniendo el dominio, con un Concello de Begonte esperando en media pista, realizando un buen juego en defensa y evitando las llegadas de los ferrolanos que tenían ocasiones, pero no concretaban de cara a portería, por lo que los minutos iban pasando y no se veían más goles, por lo que con este 0-2 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación el Gairesa O Parrulo continuaba con el control del juego, buscando huecos en la defensa del Concello de Begonte para crear peligro, algo que acababan consiguiendo en el minuto 24, con un gol de Iván de tiro cruzado dentro del área.

El Concello de Begonte no bajaba los brazos en ningún momento, con un equipo trabajado y joven, teniendo una doble oportunidad dentro del área que lograba evitar Adri Tornín, como también un tiro en la frontal del área que se iba rozando el palo.

Estos sustos hicieron reaccionar a los jugadores ferrolanos, subiendo un peldaño más en su intensidad, consiguiendo Yago Tenreiro hacer el 0-4 en el borde del área, tras recibir un buen balón desde el lateral opuesto, en una rápida jugada de equipo. La siguiente llegada la tendría Alberto con un tiro dentro del área que se iba por muy poco.

El protagonista de los minutos finales era Yerai, que se sumaba a la lista de goleadores con un hattrick. El primero, con un gol al segundo palo en una rápida jugada de equipo tras un robo; el segundo con un gol en la frontal del área tras un saque de esquina y el definitivo 0-7 en otro robo en diez metros, logrando regatear al portero y marcar a portería vacía.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 9 puntos, en el liderato provisional de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Keeper Galicia Lugo Sala, el sábado, a partir de las 12:00 horas, en el Pabellón de A Malata.

Desde O Parrulo Ferrol y su Escuela de Fútbol Sala queremos agradecer al Concello de Begonte todas las facilidades y el excelente trato recibido en este partido.