El Gairesa O Parrulo consigue una buena victoria ante el Transricard Distrito Ventorrillo

Yarai ante el Valladolid Tierno Galván | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos logran los tres puntos en una pista complicada

Tres buenos puntos para el casillero del Gairesa O Parrulo, tras imponerse por 3-6 al Transricard Distrito Ventorrillo, en la 4º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal del Ventorrillo (A Coruña).

Los ferrolanos empezaron el partido en media pista, aunque a los dos minutos tuvieron que cambiar de planes y empezaron a jugar con defensa alta, alto que les daba sus frutos porque en un saque largo de Canoli le enviaba el balón a Iván para que este hiciera el 0-1. Este tanto hacía que el Gairesa O Parrulo se creciera y tan solo cuatro minutos después ampliaban distancias con un gol de Asier.

El Transricard Distrito Ventorrillo no bajaba los brazos y hacía también un buen juego, subiendo sus líneas, metiendo en problemas a los ferrolanos, aprovechando una falta directa para que Alejandro recortarse distancias con el 1-2, en el minuto 12. El partido estaba igualado y disputado, pero el herculino Joan era expulsado por roja directa en los últimos instantes del primer periodo, una superioridad que el Gairesa O Parrulo lograba aprovechar para que Javi hiciera el 1-3.

Tras la reanudación los ferrolanos empezaron muy fuerte, realizando un buen juego, teniendo ocasiones, manteniendo la defensa alta y consiguiendo ampliar distancias en el minuto 30 con un gol de Mathias, mientras que tan solo un minuto después Yago Tenreiro hacía el 1-5.

Los herculinos no habían dicho la última palabra y en una jugada de saque de banda Jairo anotaba el segundo gol, lo que hacía que los ferrolanos les entrasen los nerviosos y lo aprovechaban con el 3-5 con un gol de Álvaro, en el minuto 34.

El Gairesa O Parrulo pedía tiempo muerto, volviendo a la defensa alta para esta recta final, lo que les daba de nuevo buenos resultados, con otro gol de Yago Tenreiro que les daba la tranquilidad, al llevarse el partido por 3-6.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 9 puntos, en el 1º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al FS Salamanca.