El equipo Infantil logra una buena victoria

Imagen

Los ferrolanos no perdieron la calma y lograron los tres puntos en juego

El Canalones Leonardo O Parrulo sigue sumando, tras imponerse por 4-2 al Cidade de Narón, en el encuentro correspondiente a la 25º jornada de la Liga Gallega Infantil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de Esteiro.

A estas edades, los jugadores saben que estos partidos de derbi siempre son especiales y a pesar de la igualdad de los minutos iniciales, el Canalones Leonardo O Parrulo llevaba la iniciativa en el juego, pero no era capaz de concretar sus oportunidades, ante un Cidade de Narón que intentaba hacer su juego, intentando también crear peligro, pero sin oportunidades claras de gol, por lo que el encuentro se fue al descanso con el 0-0.

En el segundo periodo la historia continuaba siendo la misma, pero el Canalones Leonardo O Parrulo no pudo evitar que los naroneses se pusieran por delante con el 0-1, aunque afortunadamente para los intereses ferrolanos, lograban empatar poco después. El Cidade de Narón seguía dando guerra intentado llevar el partido a su terreno y marcando el 1-2, pero en esta ocasión los ferrolanos lograban no impacientarse y tomar el control del partido y no solo lograron empatar el partido, sino también darle la vuelta al mismo y poco después lograr el 4-2 que no solo les daba el alivio en el electrónico, sino que también les acabaría dando la victoria.