El Elche CF funde los plomos a O Parrulo

El conjunto ferrolano vio como se le escapaba el partido mediado el segundo periodo

Dura derrota para O Parrulo Ferrol después de caer por un contundente 8-1 ante el Elche CF, en el encuentro correspondiente a la 15º jornada de la Segunda División de la LNFS, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Esperanza Lag (Elche).

El encuentro empezaba muy mal para O Parrulo, porque en dos fallos en los minutos iniciales hacía que Pitu y Manu consiguieran los dos primeros tantos del encuentro antes de llegar al segundo minuto de partido. Estos dos goles marcaban el transcurso del encuentro porque a pesar de que el conjunto ilicitano dominaba el encuentro, O Parrulo intentaba aprovechar sus escasas oportunidades de gol, intentando recortar distancias, como también lo intentaba hacer el Elche, pero la buena labor atrás de los ferrolanos evitaban que se vieran más goles durante el primer periodo.

El segundo tiempo también empezaba fuerte porque O Parrulo lograba meterse en el partido gracias a un gol de Borja en el minuto 23, subiendo el 2-1, pero la alegría le duraba poco a los ferrolanos porque en la siguiente jugada Cristian conseguía volver a ampliar las diferencias con el 3-1. El partido se rompería definitivamente pocos minutos después, cuando Óscar veía el camino de las duchas antes de tiempo al enseñarle los colegiados la segunda tarjeta amarilla, dejando a O Parrulo con uno menos de manera momentánea durante dos minutos, lo que lograba aprovechar Cristian para marcar el 4-1. Este gol fue un mazazo para los ferrolanos, no siendo capaces de hacer frente a la máxima efectividad de los locales, porque cada oportunidad de los locales era casi un gol en contra para O Parrulo, porque en los siguientes minutos Pitu, Kiwi, Manu de buena jugada de equipo y Juanjito tras una falta ensayada conseguían batir la meta ferrolana y disparar el marcador al 8-1, haciendo inútil el esfuerzo de O Parrulo para intentar recortar las diferencias y materializando una dura derrota para el equipo ferrolano.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol continúa con un punto en la clasificación general, en la zona de descenso. Para la próxima jornada O Parrulo descansará, volviendo a la competición liguera el 8 de febrero ante ElPozo Ciudad de Murcia, pero antes de eso, el martes 4 de febrero se verán las caras ante el CD Burela, en los Cuartos de Final de la Copa Xunta, a las 20:00 horas, en el Pabellón de A Malata.