El Cofersa O Parrulo se estrella ante el muro del Prone Lugo

Los ferrolanos tuvieron muchas oportunidades en este partido
Mereció más el Cofersa O Parrulo en el derbi gallego ante el Prone Lugo, en el encuentro correspondiente a la 11º jornada de la Segunda División de la LNFS, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

Los ferrolanos querían tomar la iniciativa en los primeros compases del encuentro, con un Prone Lugo que buscaba sorprender al contragolpe, pero el buen juego de los ferrolanos se traducía en el 1-0 por medio de Rubén Mouriz con un tiro raso desde la frontal del área. Pocos segundos después era Álex Durán el que por poco amplía distancias pero su tiro de espaldas dentro del área se iba al palo. El Prone Lugo entraba en el partido de lleno tras una falta no señalada a Rubi que originaba el 1-1. Esto dejaba en estado de shock a los jugadores del Cofersa O Parrulo que veían como en la primera jugada tras el saque inicial Saúl Marrupe marcaba el 1-2. Los ferrolanos lograban despertar rápido de esta pequeña pájara porque tan solo un minuto después Isma aprovechaba un rechace dentro del área para marcar el 2-2, resultado con el que se iría al descanso.

Tras la reanudación el encuentro estaba igualado en los primeros minutos y con mucho juego en el centro de la cancha, sin oportunidades claras de gol. Con el paso de los minutos los ferrolanos se lanzaban al ataque, al ver que el Prone Lugo se dedicaba a encerrarse atrás, algo que aprovechaban para crear oportunidades de gol, que no daban materializado debido a la buena labor defensiva de los lugueses y de su portero bajo palos. En el último minuto de partido, el Cofersa O Parrulo intentaba sorprender sacando a Iñigo como portero-jugador, pero este juego de cinco no creaba dudas en los jugadores del Prone Lugo, por lo que finalmente el resultado acababa siendo de 2-2.
Con este resultado, el Cofersa O Parrulo tiene 10 puntos en la 10º posición de la tabla. Para la próxima jornada, que se disputará el 12 de diciembre, los ferrolanos visitarán al FS Valdepeñas.

Cofersa O Parrulo: Canoli, Rubén Mouriz, Isma, Jacobo, Chicha – también jugaron – Cagi, Iñigo, Alex Durán, Rubi y Miguel.

Prone Lugo: Óscar Iglesias, Saúl Marrupe, Diego Núñez, Palermo, Nacho Pedraza – también jugaron – Porto, Luis Longo y Álvaro Fuentes.

Árbitros: De Juana González y Sánchez Llorente junto con Castro Villar como cronometradora (Colegios cántabro y gallego) Amonestaron a los locales Canoli, Cagi, Isma, Jacobo y Rubi y a los visitantes Saúl Marrupe, Diego Núñez y Nacho Pedraza. Expulsaron al delegado local Javi.

Goles: 1-0 Rubén Mouriz min.9, 1-1 Nacho Pedraza min.16, 1-2 Saúl Marrupe min.16, 2-2 Isma min.17.

Pabellón: A Malata

Puedes ver las fotos del partido en la “Galería de Imágenes” de nuestra web.