El Cementos Carral O Parrulo se clasifica para semifinales de la Copa División de Honor Juvenil

Los jugadores ferrolanos vencen en Guitiriz en un partido disputado

Lo mejor, el resultado para el Cementos Carral O Parrulo, tras vencer en su visita al Concello de Guitiriz, por 4-6, en la 5º jornada de la Copa División de Honor Juvenil, en su grupo B, disputado en la tarde del viernes, en el Pabellón Municipal de Guitiriz.

El partido empezaba igualado en los primeros minutos, lo que hacía que los ferrolanos pudieran ponerse por delante en el minuto 8, con un gol de Pablo, pero era el Concello de Guitiriz el que tenía las mejores ocasiones, con siete oportunidades claras, algunas de ellas evitadas por Adri Tornín bajo palos, consiguiendo mantener este 0-1 al finalizar el primer periodo.

Tras la reanudación los jugadores del Cementos Carral O Parrulo salían más enchufados y gracias a esto Raúl hacía el 0-2 a los tres minutos, lo que hacía que tuvieran varios minutos de posesión con el balón, pero era el Concello de Guitiriz el que lograba empatar el partido con dos goles en poco más de un minuto, por medio de Kevin y Diego.

Con el 2-2 el partido era de ida y vuelta, con el balón de un lado a otro de la pista, pero a pesar de que los ferrolanos estaban lejos de su mejor nivel, Dani volvía a poner al Cementos Carral O Parrulo por delante, en un jarro de agua fría para el Concello de Guitiriz, lo que aprovechaban los visitantes para tener posesión y con Pablo ampliando distancias con el 2-5.

El Concello de Guitiriz sacaba al portero-jugador a la pista y el juego de cinco les daba resultado, al marcar el 3-5, por medio de Kevin y tras este gol eran los ferrolanos quienes lo sacaban, en una recta final de partido muy intensa y Alberto volvía a poner a los locales a un gol, con el 4-5, a falta de dos minutos, pero los jugadores del Cementos Carral O Parrulo lograban controlar los nervios y Dani volvía a marcar para anotar el definitivo 4-6, consiguiendo que los tres puntos se vinieran con los ferrolanos.

Con este resultado, el Cementos Carral O Parrulo estará en las semifinales de la Copa División de Honor Juvenil, al asegurarse el primer puesto de grupo, con 13 puntos. Para la próxima jornada disputarán el último partido de esta fase de grupos, recibiendo al Pescados Rubén Burela.