El Cementos Carral O Parrulo juvenil salva tres puntos en A Coruña

Los ferrolanos fueron ganando de cinco goles, pero tuvieron que remontar al final

Partido que tuvo de todo para el Cementos Carral O Parrulo, en su visita al Academia RedBlue 5 Coruña, imponiéndose por un ajustadísimo 7-8, en la 8º jornada de la Liga Gallega Juvenil, disputado en la tarde del viernes, en el Pabellón de Los Rosales (A Coruña).

Los ferrolanos empezaban el partido en su línea de esta temporada, dominando sobre la pista, teniendo muchas oportunidades de gol, algo que conseguían transformar en el marcador, porque a falta de siete minutos para el descanso tenían una clara ventaja de 0-5. Los jugadores del Cementos Carral O Parrulo pensaban que el partido estaba en el bolsillo y nada más lejos de la realidad, porque se relajaron y el Academia RedBlue 5 Coruña aprovechaba las pérdidas de los ferrolanos, logrando volver a entrar en el partido y dejar el partido al descanso en 4-5.

El partido volvía a estar abierto, pero en el segundo periodo el Cementos Carral O Parrulo empezaba más enchufado, con seis ocasiones claras de gol e incluso con varios balones al palo, pero la efectividad la tenían los herculinos, al lograr empatar el partido con el 5-5. Lo peor aún estaba por llegar para los ferrolanos, por al poco el Academia RedBlue 5 Coruña culminaba su remontada al anotar el 6-5, lo que obligaba al Cementos Carral O Parrulo a cambiar su estilo de juego sobre la pista, algo con lo que sufrían los locales, debido al cansancio que estaban acumulando.

Quedaban cinco minutos y los ferrolanos sacaban al portero-jugador, teniendo ocasiones de gol, pero este lo anotaban los locales al hacerse con el balón, poniendo el marcador en 7-5. Parecía que el partido estaba casi imposible para el Cementos Carral O Parrulo, pero sus esfuerzos acababan teniendo recompensa, porque a falta de 1:12 llegaba el 7-6 y conseguían empatar con el 7-7 a falta de 33 segundos. El Academia RedBlue 5 Coruña sacaba también al portero-jugador para cortar el juego de los ferrolanos, pero a falta de 12 segundos, el Cementos Carral O Parrulo culminaba la remontaba obteniendo el definitivo 7-8.

Con este resultado, el Cementos Carral O Parrulo sigue en lo más alto de la tabla, con 21 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Poio Pescamar.