El Cementos Carral O Parrulo juvenil empató ante el Pescados Rubén Burela

Partido del Cementos Carral O Parrulo ante el Pescados Rubén Burela | Pescados Rubén Burela

Los jugadores ferrolanos cerraron su primera semana de pretemporada en el Torneo Burela Bonita

Segundo partido en menos de veinticuatro horas para el Cementos Carral O Parrulo juvenil, jugando ante el Pescados Rubén Burela y empatando 3-3 en el último partido del Torneo Burela Bonita, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de Vista Alegre (Burela).

En los primeros minutos del partido era el Pescados Rubén Burela quienes querían llevar el peso del partido, teniendo aproximaciones al área ferrolana, pero a partir de los tres minutos los jugadores del Cementos Carral O Parrulo empezaron a tener el balón y asumiendo mayor responsabilidad sobre la pista.

Este era el segundo partido para los ferrolanos, en su primera semana de pretemporada, por lo que hubo momentos buenos y otros no tan buenos sobre la pista, pero conseguían hacerse fuertes robando balones en primera línea. Los jugadores del Cementos Carral O Parrulo conseguían ponerse por delante en dos ocasiones, con el 0-1 y el 1-2, pero finalmente al descanso lograba ir por delante el Pescados Rubén Burela por 3-2.

Tras la reanudación los jugadores ferrolanos cambiaron cosas sobre la pista y crearon oportunidades de gol, lo que les valía para empatar nuevamente el partido con el 3-3, aunque rápidamente llegaban a la quinta falta, algo que aprovechaba el Pescados Rubén Burela para disponer de dos lanzamientos de doble penalti, pero el primero se iba fuera y el segundo lo paraba Adri Tornín bajo palos, mientras que el Cementos Carral O Parrulo también disponía de un doble penalti, pero el lanzamiento se iba alto. En los últimos minutos de partido los ferrolanos sacaban al portero-jugador a la pista, con el objetivo de tener el balón y controlar el juego, llegando a tener hasta tres ocasiones para ponerse por delante, pero este 3-3 acabaría siendo definitivo.

El Cementos Carral O Parrulo juvenil afrontará desde el lunes su segunda semana de pretemporada y ya con la vista puesta en la mañana del viernes, en la que disputarán el VII Memorial Francisco Javier González Vázquez, en el Pabellón Municipal de Vilalba, en la que se medirán en un triangular al Lugo Sala y a los anfitriones del Vilalba FS.