El Café Candelas O Parrulo “B” logra una gran victoria ante Deporcyl Guardo

Keita ante Deporcyl Guardo | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos tuvieron un partido muy disputado e igualado desde el primer momento

Tres puntos muy importantes los que ha conseguido el Café Candelas O Parrulo “B” para soñar con disputar el playoff de ascenso, tras imponerse a un rival directo como el Deporcyl Guardo por 4-3, en la 23ª jornada de la Segunda División “B”, en un partido disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El partido empezaba con mucho ritmo y mucha intensidad sobre la pista, conscientes ambos equipos de la importancia de los tres puntos en juego y rápidamente llegaban los goles. Empezaba adelantándose el Café Candelas O Parrulo “B” en una de sus primeras llegadas, con un gol de Miguel Caeiro por raso en la frontal del área en una jugada de saque de esquina.

El Deporcyl Guardo no se quedaba quieto y aguaba la alegría a los ferrolanos con dos goles de Chochy en menos de un minuto. El empate lo hacía al contragolpe, regateando al portero y anotando de tiro cruzado por raso dentro del área y el 1-2 culminando una buena jugada de equipo.

Esto podría ser un jarrazo de agua fría para el Café Candelas O Parrulo “B”, pero los ferrolanos no se vinieron abajo y nada más recuperar el balón, Keita se la ponía a Alonso al segundo palo para que volviera a empatar el partido con el 2-2.

En los siguientes minutos el juego seguía siendo de ida y vuelta, sin un dominador claro y con el visitante Albertín teniendo una gran ocasión con un tiro desde la frontal del área por alto que lograba despejar Borja y, poco después, la tenía el parrulo Noel al irse solo al contragolpe, pero su tiro en la frontal del área se iba fuera por unos centímetros, pero ninguno de los dos equipos lograba imponer su ley y con este 2-2 el partido se iba al descanso.

El segundo tiempo empezaba con la misma historia, los dos equipos iban a por todas, en un partido precioso para la afición, pero muy sufrido sobre la pista y volvían a ser los visitantes los que lograban ponerse por delante a los cuatro minutos con un gol de Albertín en una rápida jugada de equipo, con un tiro raso colocado al palo desde el borde del área y a punto estuvieron de hacer otro más en un tiro de Corral también desde el borde del área por raso que despejaba Borja bajo palos.

El Café Candelas O Parrulo “B” lograba cortar rápido este juego peligroso del Deporcyl Guardo y lo hacía por la puerta grande, culminando Dani una buena jugada de equipo dentro del área para volver a empatar el partido con el 3-3.

Los dos equipos iban a por todas y nadie bajaba el pie del acelerador, tiendo el visitante Chochy dos buenas ocasiones para volver a poner a los suyos por delante, con un tiro cruzado raso desde el borde del área al contragolpe que se iba por muy poco, como también en un tiro alto desde la frontal que despejaban entre Borja y el larguero. Finalmente, eran los ferrolanos los que conseguían romper el empate, con un gol de Alonso en la frontal del área, en una buena jugada de estrategia.

Chochy tenía que salir como portero-jugador en el Deporcyl Guardo en los últimos minutos, teniendo una buena ocasión Arroyo con el juego de cinco, rematando un balón dentro del área que se iba por muy poco, pero el Café Candelas O Parrulo “B” sabía defenderse a la perfección, realizando un gran juego y consiguiendo que este 4-3 fuese definitivo.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” tiene 45 puntos, en el 3º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos volverán a jugar en casa, recibiendo al Leis Pontevedra, en un partido que se disputará el domingo 19 de marzo, a las 12:00 horas, en el Pabellón de A Malata.

Desde O Parrulo Ferrol FS queremos pedir disculpas por los problemas eléctricos del Pabellón de A Malata que impidieron que hubiera luz y no funcionase el marcador, entre otras, como también agradecer a los árbitros y al Deporcyl Guardo su compresión para disputar este partido, ante estas difíciles circunstancias.

Café Candelas O Parrulo “B”: Borja, Charly, Pansi, Noel, Miguel Caeiro – también jugaron – Alonso, Keita, Álex Naveira, Dani, Yago Martínez y Aarón.

Deporcyl Guardo: Gómez, Chochy, Chefo, Kiki, Corral – también jugaron – Davicín, Albertín, Arroyo, Pacheco y Héctor.

Árbitros: Daniel Eduardo Muñoz García y Daniel Diaz-Faes Fojo, junto con Abel Molinero Rodríguez (Comité asturiano). Amonestaron a los visitantes Arroyo y Diego.

Goles: 1-0 Miguel Caeiro min.3, 1-1 Chochy min.3, 1-2 Chochy min.4, 2-2 Alonso min.4, 2-3 Albertín min.24, 3-3 Dani min.28, 4-3 Alonso min.32.

Pabellón: A Malata.