El Audi Autogándara O Parrulo gana la 1º Galicia provincial infantil

El Audi Autogándara O Parrulo tras ganar la 1º Galicia infantil | O Parrulo Ferrol

Los jugadores parrulos lograron cantar el alirón en la última jornada

Otro título más para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol este sábado, el de la 1º Galicia provincial infantil conseguido por el Audi Autogándara O Parrulo, al imponerse por 2-7 en su visita al Academia RedBlue 5 Coruña “B”, en la 6º jornada y última de la segunda fase de la competición, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Novo Mesoiro (A Coruña).

Tras un inicio igualado, los ferrolanos lograban ponerse por delante en la medianía del periodo, aunque poco tardaban los herculino en empatar el partido, pero, en los últimos minutos, el Audi Autogándara O Parrulo lograba dos goles más, por lo que se iban 1-3 al descanso. En el segundo periodo los ferrolanos continuaban dominando en el juego, aprovechando sus ocasiones, distanciándose más en el marcador y, aunque el Academia RedBlue 5 Coruña “B” lograba hacer un gol más, al Audi Autogándara O Parrulo este partido no se le escapaba, consiguiendo la victoria por 2-7.

Gracias a esta victoria, el Audi Autogándara O Parrulo finaliza su temporada como Campeones de liga de la 1º Galicia provincial infantil, al conseguir 13 puntos en esta segunda fase de la competición.