Dos victorias para Adrián Guerrero en el Campeonato de España alevín

Selección gallega alevín en Liencres | Federación Cántabra de Fútbol

El jugador parrulo fue protagonista en la primera jornada de competición

Buenas noticias las que llegan desde Liencres (Cantabria), tras el primer día de competición en el Campeonato de España alevín de selecciones autonómicas, donde está el jugador del Ortegal Oil O Parrulo, Adrián Guerrero con la selección gallega.

Los gallegos empezaban su andadura en la mañana del miércoles ante Extremadura, en un partido que tuvieron controlado en todo momento, donde el jugador parrulo salía de inicio y era el autor de dos de los goles en este primer periodo, en concreto el que abría el marcador y el tercero, colaborando en la victoria de la selección gallega por 6-0.

En la tarde su siguiente rival sería Andalucía. Este segundo partido sería mucho más complicado para los gallegos, donde se ponían por delante en el minuto 9, pero rápidamente los andaluces empataban, aunque en la recta final del periodo marcaban dos goles más para irse 3-1 al descanso. El segundo tiempo era de ida y vuelta, donde los andaluces estaban más efectivos anotando dos goles, pero los gallegos también hacían uno, estableciendo el 4-3. Andalucía buscó la victoria en los minutos finales, pero Galicia aguantaba, consiguiendo la segunda victoria del día.

Con estos seis puntos Galicia está empatada a puntos con la Comunidad Valenciana, con la que jugará el jueves a las 9:30 horas, también en Liencres. A los gallegos les vale la victoria o incluso el empate para acceder a las semifinales, por tener a su favor la diferencia de goles.