Los jugadores parrulos lograron la victoria en dos de sus partidos

Penúltimo capítulo de la primera fase de la temporada exprés para los jugadores de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas Gallegas de base, con una triple visita disputada íntegramente este domingo, con el objetivo de seguir luchando por sus objetivos en esta temporada.

Los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo cayeron en A Coruña

La buena dinámica del Hormigones Laracha O Parrulo llegaba a su fin ante el Academia RedBlue 5 Coruña, en la 9º jornada de la División de Honor Cadete, celebrado en el Pabellón de San Francisco Javier (A Coruña).

Los jugadores ferrolanos empezaron bien el partido, pero los herculinos sabían aprovechar dos contragolpes para anotar, aunque poco tardaban en volver a lograr la igualada en el partido, consiguiendo llegar al descanso con este 2-2 en el marcador y teniendo ocasiones para llevarse un mejor resultado. Tras la reanudación el Academia RedBlue 5 Coruña daba un paso más en su juego, con mayor intensidad y a falta de cinco minutos lograban el 3-2. El Hormigones Laracha O Parrulo sacaba al portero-jugador, llegando a tener dos ocasiones para empatar, pero a falta de pocos segundos los locales sentenciaban el partido con el definitivo 4-2.

Los infantiles del Imafer O Parrulo se llevaron el partido en el primer tiempo

Tres puntos más para el casillero del Imafer O Parrulo, tras lograr otra nueva victoria, en esta ocasión en su visita al Troula Betanzos, en la 9º jornada de la Liga Gallega Infantil norte, disputado en el Pabellón A Cortella (Coirós).

Los jugadores ferrolanos llevaron el peso del partido desde el primer momento, logrando ponerse por delante a los veinte segundos, y poco tardaban en hacer el segundo y el tercer gol. Al mismo tiempo que esto sucedía, llegaban a la quinta falta muy rápido, por lo que tenían que hacer un juego más conservador e incluso el Troula Betanzos pudo recortar distancias de doble penalti, pero el portero ferrolano evitaba el lanzamiento y el rechace. Tras la reanudación, el Imafer O Parrulo volvía a tener una gran efectividad, logrando hacer otros tres goles en los primeros minutos, logrando controlar el partido y llevárselo con este definitivo 0-6.

Los alevines del Aringal O Parrulo siguen sumando a domicilio

Otro equipo que ha sumado los tres puntos es el Aringal O Parrulo, al lograr la victoria ante el Troula Betanzos, en la 9º jornada de la Liga Gallega Alevín norte, disputado en el Pabellón A Cortella (Coirós).

Este partido se desarrollaba por fases en sus primeros tramos del partido, con mucha igualdad y aunque el Troula Betanzos tuvo ocasiones para ponerse por delante, eran los ferrolanos los que conseguían abrir el marcador, como también las distancias, logrando dejarlo en 0-4 al descanso. Tras la reanudación la historia del partido era la misma, con los locales intentando aprovechar sus ocasiones y los jugadores del Aringal O Parrulo buscando recuperar sensaciones sobre la pista, anotando otros tres goles más, dejando el marcador en el definitivo 0-7.

Con estos resultados, los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo son 5º, con 12 puntos; los infantiles del Imafer O Parrulo son 1º, con 24 puntos y los alevines del Aringal O Parrulo son 3º, con 15 puntos. Para la próxima jornada los cadetes recibirán al Tranricard Distrito Ventorrillo, los infantiles recibirán a O Esteo y los alevines recibirán al Narón Freixo “A”.