Domingo de cuatro puntos en las Ligas Gallegas de Base

Los jugadores ferrolanos siguen sumando en los partidos de esta jornada

Tras los buenos resultados del sábado, continuaba el domingo la 17º jornada en las Ligas Gallegas norte de Base para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, con los dos partidos restantes.

Empezaban este domingo los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo, visitando al Troula Betanzos, en el Pabellón Municipal de Betanzos. No fue el mejor partido en esta temporada de los jugadores ferrolanos, donde estuvieron lejos de su mejor nivel, ante un Troula Betanzos motivado y con efectividad, ya que en el primer periodo conseguían ponerse 2-0, aunque antes del descanso al Audi AutoGándara O Parrulo conseguía recortar distancias con el 2-1. El inicio del segundo tiempo la historia no empezaba bien, porque los locales anotaban el 3-1, aunque los jugadores ferrolanos lograron reaccionar en los minutos finales consiguiendo dos goles más, evitando la derrota y sumando un punto al empatar 3-3, en el primer partido que no consiguen ganar en esta temporada.

Unas horas después fue el turno de los cadetes del Grupo Capela O Parrulo, visitando al Distrito V, en el Pabellón de Novo Mesoiro (A Coruña). El partido empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, porque conseguían ponerse por delante en los primeros minutos y poco tardaban en ampliar distancias con el 0-2, el cual conseguían mantener al descanso. Tras la reanudación el Distrito V subía líneas, lo que les valía meterse de lleno nuevamente en el partido con el 1-2, teniendo oportunidades para empatar el partido, pero todo cambiaba en los minutos finales, porque los herculinos sacaban al portero-jugador, algo que acababa siendo clave, porque el Grupo Capela O Parrulo se hacía con dos balones, mandándolos al fondo de la portería y llevándose el partido por 1-4.

Con estos resultados, los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son líderes con 49 puntos y los cadetes del Grupo Capela O Parrulo son también líderes con 52 puntos. Para la próxima jornada los infantiles recibirán al Stellae FS y los cadetes recibirán al Club del Mar.