Doble victoria para los infantiles y alevines en Santiago

Los jugadores ferrolanos siguen en su buena dinámica de resultados

Dos de dos para empezar el fin de semana en las Ligas Gallegas de Base para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, tras imponerse en su visita a los equipos del Santiago Futsal, en la 11º jornada, celebrada en la tarde del sábado, en el Pabellón de Santa Isabel (Santiago de Compostela).

Los primeros en saltar a la pista eran los jugadores alevines del Imafer O Parrulo. Los ferrolanos realizaron un buen juego desde el primer momento, lo que les permitía ponerse rápidamente por delante en el marcador. Gracias a este gol, el Imafer O Parrulo llevó el peso del encuentro teniendo muchas oportunidades para ampliar distancias, pero con 1-3 el partido se iba al descanso. Tras la reanudación los jugadores ferrolanos lo intentaban con varias jugadas de estrategia, pero no conseguían anotar ningún gol de esta manera, aunque el partido nunca corrió peligro, porque en los instantes finales anotaban dos nuevos goles, dejando el marcador en el definitivo 1-5.

A continuación era el turno para los jugadores infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo. Los ferrolanos no daban con la tecla en los primeros minutos, pero tras varios intentos, en un robo de balón lograban ponerse por delante con un buen gol, consiguiendo también cortar todo el juego del Santiago Futsal, los cuales tuvieron un tiro a puerta en este primer periodo y los ferrolanos lograban responder anotando el 0-2 antes del descanso. En el segundo periodo las cosas les salían mejor a los ferrolanos, porque en dos buenas jugadas en combinación conseguían ampliar distancias al 0-4, lo que les permitía relajarse, algo que aprovechaban los locales para marcar el 1-4, pero el Audi AutoGándara O Parrulo no quería confianzas y en los últimos minutos anotaban otros dos goles, dejando el marcador en 1-6.

Con estos resultados, los alevines del Imafer O Parrulo son 3º con 25 puntos y los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son líderes con 33 puntos. Para la próxima jornada los alevines recibirán al Soos Maquinaria Unidade de Fene, en un nuevo derbi comarcal, mientras que los infantiles recibirán al Lumieira Lugo.