Cuatro victorias y doce puntos más en las Ligas Gallegas de Base

Los jugadores ferrolanos continúan imparables en esta temporada

Nuevo pleno de victorias para los cuatro equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas Gallegas de Base y que han tenido una nueva jornada de competición, durante todo el domingo, en el Pabellón de A Malata.

Los juveniles del Cementos Carral O Parrulo abrían la jornada recibiendo al Poio Pescamar, en la 9º jornada de la Liga Gallega Juvenil. Los jugadores ferrolanos llegaban con muchas bajas para este partido, pero esto no fue impedimento para competir bien desde el primer momento, porque realizaban una buena defensa, cortando los intentos del Poio Pescamar, además de estar efectivos en ataque, logrando ir venciendo 2-0 al descanso. Tras la reanudación la historia continuaba siendo la misma y donde el Cementos Carral O Parrulo se distanciaba en el marcador, llegando a ponerse 5-0, por lo que el Poio Pescamar sacaba al portero-jugador a la pista a falta de diez minutos y los ferrolanos respondían haciendo lo mismo, aunque eran los visitantes los que anotaban el último gol del partido, dejando el marcador en 5-1.

Los cadetes del Grupo Capela O Parrulo jugaban con el Colegio Liceo, en la 10º jornada de la Liga Gallega Cadete norte. El partido estuvo igualado durante los primeros minutos, aunque eran los ferrolanos los que tenían las mejores oportunidades, aunque no tardaba mucho tampoco el Colegio Liceo en dar también sus avisos, aunque hubo que esperar al minuto 17 para ver el primer gol, con un gol de los ferrolanos desde la frontal del área a la salida de un córner, con el que llegaban con ventaja al descanso. Tras la reanudación el partido no cambiaba mucho su historia, aunque el Grupo Capela O Parrulo demostraba su buena efectividad en la recta final del partido, ampliando distancias en el minuto 30 con un gol de tiro cruzado por alto tras un saque de banda, lo que ya llevó al resto, con otros dos goles en los últimos minutos, demostrando la eficacia en las jugadas de estrategia de los ferrolanos, aunque eran los visitantes los que cerraban el partido con una jugada de falta lateral para establecer el definitivo 4-1.

Los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo recibían al Colegio Liceo, en la 10º jornada de la Liga Gallega Infantil norte. Los jugadores ferrolanos llevaron la iniciativa sobre la pista desde el primer momento, poniéndose por delante a los dos minutos con un gol desde la frontal del área por alto. El Audi AutoGándara O Parrulo fue fiel a su estilo de juego durante todo el partido, ante un Colegio Liceo que intentaba sorprender al contragolpe, pero se encontraba con una seria defensa ferrolana, llegando el partido al descanso con 6-0. Tras la reanudación no habría muchos cambios sobre la pista, con los ferrolanos seguían siendo muy efectivos de cara a puerta, ampliando más la distancia, aunque el Colegio Liceo conseguía anotar con un gol de tiro cruzado desde el borde del área, pero finalmente el Audi AutoGándara O Parrulo se llevaba el partido por 11-1.

Los alevines del Imafer O Parrulo también jugaban con el Colegio Liceo, en la 10º jornada de la Liga Gallega Alevín norte. El partido ya empezaba bien para los jugadores ferrolanos, porque en el primer minuto anotaban un gol al segundo palo en una jugada de saque de esquina. Los jugadores del Imafer O Parrulo llevaban el peso del encuentro, ante un Colegio Liceo formado en su mayoría por jugadores de primer año, en un partido que se iba al descanso con 9-0. Tras la reanudación el Colegio Liceo intentaba subir sus líneas para buscar su gol en este partido, pero los ferrolanos realizaban una buena defensa, cortando todas las llegadas y además conseguían anotar cuatro goles más, para dejar el marcador en el definitivo 13-0.

Con estos resultados, los juveniles del Cementos Carral O Parrulo son líderes, con 24 puntos, como también los cadetes del Grupo Capela O Parrulo y los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo, ambos con 30 puntos, mientras que los alevines del Imafer O Parrulo son 4º, con 22 puntos.

Para la próxima jornada los cadetes visitarán al Julio Rey Promociones Compañía de María (Santiago), mientras que los infantiles y alevines visitarán al Santiago Futsal. Los juveniles descansarán al haber disputado hace unas semanas su partido con el Valdesuso Peugeot Vilalba, por lo que su siguiente partido será el fin de semana del 2 de diciembre, donde recibirán al Ribeira FS.