Cuatro de cuatro para el Cementos Carral O Parrulo juvenil

Los jugadores ferrolanos siguen contando todos sus partidos por victorias

Continúan las buenas noticias para el equipo juvenil del Cementos Carral O Parrulo, tras imponerse por 4-8 al Os Meigallos, en la 4º jornada de la Liga Gallega Juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón José Mario González (O Chanto, Sarria).

Los ferrolanos salían muy enchufados al partido, lo que les permitía anotar dos goles en los primeros seis minutos de partido, por medio de Raúl y Costi, aunque pasada la medianía, en una jugada individual el local Saúl recortaba diferencias con el 1-2, pero esto era un espejismo, porque el Cementos Carral O Parrulo tenía muchas ocasiones de gol, consiguiendo materializarlas en los últimos minutos con nuevos goles de Costi y Raúl, dejando el marcador 1-4 al descanso.

Tras la reanudación Dani hacía el 1-5, por lo que Os Meigallos sacaban al portero-jugador a la pista, pero lo único que se encontraban fueron con dos goles de Raúl, que dejaban muy encarrilado el partido para el Cementos Carral O Parrulo, con 1-7. Los locales no bajaban los brazos y ya entrando en la recta final conseguían anotar dos goles en dos buenas jugadas por medio de Álex y Saúl, pero los ferrolanos se la devolvían con un nuevo gol de Dani, aunque eran los jugadores de Os Meigallos quienes cerraban la cuenta con un gol de Ignacio a falta de pocos segundos para el final, dejando el marcador en el definitivo 4-8.

Con este resultado, el Cementos Carral O Parrulo sigue en lo más alto de la tabla, con 12 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos tendrán jornada de descanso por calendario, por lo que volverán a la competición el fin de semana del 28 de octubre, visitando al Campito FS.