Buena jornada en las competiciones gallegas de base

El Norterra O Parrulo ante Campito Chapela | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos tuvieron un domingo intenso de partidos

Domingo repleto de partidos para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol en las competiciones gallegas de base, con dos partidos en casa y otros dos a domicilio, en esta ocasión no muy lejos, en tierras herculinas, logrando tres victorias y una derrota, en un partido muy ajustado.

Los cadetes del Norterra O Parrulo recibían al Santiago Futsal, en la 15º jornada de la División de Honor Cadete, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos tuvieron el control del juego desde el primer momento, con un gol en los primeros minutos, que les daba alas, consiguiendo irse 4-0 al descanso. En el segundo periodo la historia del partido continuaba siendo la misma, con un Norterra O Parrulo que dominaba y un Santiago Futsal que buscaba recortar distancias, pero los ferrolanos mantenían su efectividad de cara a puerta, con otros cuatro goles más, dejando el marcador en el definitivo 8-0.

Los cadetes del Imafer O Parrulo visitaban al AJ Pombo Hércules, en la 16º jornada de la Liga Gallega Cadete norte, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón del Barrio de las Flores (A Coruña). El partido estuvo igualado desde los primeros minutos, con los ferrolanos poniéndose por delante en una de las primeras jugadas, aunque los herculinos poco tardaban en darle la vuelta con el 2-1. El Imafer O Parrulo no bajaba los brazos y al minuto empataba, dejando así las cosas al descanso. Al minuto de la reanudación los ferrolanos culminaban la remontada con el 2-3, pero, nuevamente, la ventaja solo duraba un minuto. La igualdad seguía siendo total y finalmente se decidía por pequeños detalles, con un gol del AJ Pombo Hércules a falta de dos minutos, dejando el marcador en 4-3.

Los infantiles del Tipsa O Parrulo recibían al 5 Coruña, en la 6º jornada de la segunda fase de la Liga Gallega Infantil norte, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos tenían que afrontar este partido con muchas bajas en su equipo, ante un cuadro herculino que se caracteriza por sus individualidades, por lo que el Tipsa O Parrulo tenía que plantear una defensa en media pista, con una buena primera parte, mientras que este juego lograban mejorarlo en el segundo tiempo, con más ritmo, teniendo varias ocasiones en el uno para uno, logrando anotar con un gol de cabeza y teniendo que esperar hasta casi la última jugada del partido para conseguir el definitivo 2-0.

Los alevines del Prink O Parrulo visitaban al AJ Pombo Hércules, en la 2º jornada de la fase de grupos de la Copa Gallega Alevín, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón del Barrio de las Flores (A Coruña). Los ferrolanos no se encontraban finos en los primeros minutos, aunque tenían el control sobre la pista, teniendo ocasiones que no conseguían aprovechar, logrando ponerse por delante en el minuto 8 y, poco después, en un contragolpe tras un balón dividido los herculinos empataban, pero en la recta final del periodo el Prink O Parrulo anotaba otros dos goles más. En el segundo tiempo empezaba más disputado, pero los ferrolanos volvían a hacer con el balón con el paso de los minutos, además de aprovechar sus ocasiones para distanciarse en el marcador, logrando la victoria por 1-6.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 3º, con 30 puntos; los cadetes del Imafer O Parrulo son 3º, con 38 puntos; los infantiles del Tipsa O Parrulo son 2º, con 12 puntos y los alevines del Prink O Parrulo son 1º, con 6 puntos. Para la próxima jornada los cadetes del Norterra O Parrulo visitarán al Lugo Sala Keeper Galicia, los cadetes del Imafer O Parrulo recibirán al Seamo FS Pontedeume, los infantiles del Tipsa O Parrulo visitarán al Narón O Freixo y los alevines del Prink O Parrulo retoman la liga recibiendo al Colegio Liceo.