Buen fin de semana en las Ligas gallegas de base

El Peluquería Vero´s O Parrulo alevín ante Os Meigallos | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos consiguen dos victorias en sus dos partidos disputados

Fin de semana atípico para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas gallegas de base, con tan solo la disputa de dos partidos, en el Pabellón de A Malata y precisamente ambos ante Os Meigallos; en una jornada donde descansaban los cadetes del Norterra O Parrulo y los infantiles del Aringal O Parrulo.

Los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo jugaban en la tarde del domingo, en la 25ª jornada de la Liga gallega cadete norte. Los ferrolanos elaboraban bien el juego desde los primeros minutos, teniendo muchas ocasiones de gol que no conseguían aprovechar, aunque lograban ponerse por delante en el minuto 19, pero la alegría duraba tan solo tres minutos, lo que tardaba Os Meigallos en marcar en su primera llegada. Afortunadamente, para los intereses del Hormigones Laracha O Parrulo conseguían volver a ponerse por delante justo antes del descanso. Tras la reanudación el partido continuaba con la misma dinámica, con los ferrolanos llevando el peso del juego y, aunque los de Sarria tenían alguna ocasión, las más claras eran de los parrulos, logrando llegar a ponerse 4-2, aunque los visitantes conseguían el 4-3 en la recta final, en un partido donde en los ferrolanos jugaron dos jugadores infantiles y el portero conseguía sacar un buen pie en una de las últimas jugadas, por lo que los tres puntos se quedaban en casa.

Los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo jugaban en la tarde del sábado, en la 25ª jornada de la Liga gallega alevín norte. Los ferrolanos llevaban el peso del encuentro desde los primeros instantes, con un Os Meigallos defendiendo en su área y rápidamente lograban ponerse por delante, como también poner el 2-0. Los de Sarria no bajaban los brazos y pasada la medianía del periodo hacían el 2-1 en un contragolpe, pero esto servía al Peluquería Vero´s O Parrulo para subir una marcha en su juego, como también en su efectividad para distanciarse en el marcador y llegar al descanso venciendo por 6-2. Tras la reanudación los ferrolanos continuaban administrando su ventaja, mientras Os Meigallos intentaba sorprender al contragolpe, pero los goles solo los anotaban los parrulos, consiguiendo cuatro más, para dejar el marcador en el definitivo 10-2.

Con estos resultados, los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo son 11º, con 15 puntos; y los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo son 2º, con 58 puntos. La próxima jornada será la última de la competición regular, donde los cadetes visitarán al Fisober y los alevines visitarán al Club del Mar San Amaro.