Buen fin de semana en las Ligas Gallegas de base

El Imafer O Parrulo ante O Esteo | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos consiguieron tres victorias en esta jornada

Continúa la competición para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, con un nuevo fin de semana intenso en las Ligas Gallegas de base, teniendo que afrontar un partido como locales y tres a domicilio, consiguiendo tres victorias.

Los cadetes del Norterra O Parrulo visitaron al Campito Chapela, en la 14º jornada de la División de Honor Cadete, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón A Marisma (Redondela). Los ferrolanos empezaron bien el partido, planteando una defensa alta, logrando robar balones y eso lograban traducirlo al marcador, consiguiendo ponerse 0-2. Tras esto, el juego se vuelve más de ida y vuelta, donde ambos equipos lograban un gol antes del descanso. En el segundo tiempo los jugadores del Norterra O Parrulo salieron muy bien en los primeros minutos y consiguen otros dos goles más para ponerse 1-5. En los siguientes minutos cada equipo conseguía marcar un gol, mientras que en la recta final el partido se volvía más intenso y los locales conseguían dos goles más, pero los ferrolanos conseguían ajustar la defensa y no se verían más goles, por lo que este 4-6 sería definitivo.

Los cadetes del Imafer O Parrulo recibieron al CP Casás, en la 16º jornada de la Liga Gallega Cadete norte, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de O Longoiro (Valdoviño). Los ferrolanos empezaron el partido muy serios, lo que les valía para ponerse 2-0, aunque los lucenses consiguieron recortar distancias, pero esto no les ponía nerviosos, al conseguir dos goles más y dejar el marcador al descanso en 4-1. En el segundo periodo los jugadores del Imafer O Parrulo seguían realizando un buen juego, controlando el esférico sobre la pista, continuando con su buen partido, además de controlar la ventaja que tenían, donde cada equipo conseguía anotar un gol más, pero eran los ferrolanos los que se llevaban la victoria por 5-2.

Los infantiles del Tipsa O Parrulo visitaron al Transricard Distrito Ventorrillo, en la 5º jornada de la segunda fase de la Liga Gallega infantil norte, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón Municipal del Ventorrillo (A Coruña). El partido estuvo disputado, con los ferrolanos queriendo tener el control del balón, aunque sin muchas ocasiones de peligro. Aun así los jugadores del Tipsa O Parrulo lograban ponerse por delante en una salida de presión, mientras que los herculinos tuvieron varias ocasiones claras que lograba salvar el portero. Los ferrolanos empezaron muy bien el segundo periodo, con mucha efectividad y logrando ponerse 1-5, pero el Transricard Distrito Ventorrillo no bajaba los brazos, logrando recortar distancias a 4-5, aunque en los últimos instantes los ferrolanos conseguían el definitivo 4-6.

Los alevines del Prink O Parrulo visitaron al Transricard Distrito Ventorrillo, en la 5º jornada de la segunda fase de la Liga Gallega alevín norte, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón Municipal del Ventorrillo (A Coruña). El partido fue disputado desde el primer momento, con un Tranricard Distrito Ventorillo que realiza un buen juego, logrando ponerse por delante 2-0 tras la medianía del periodo en una segunda jugada y en una transición, pero, a pesar de esto, el Prink O Parrulo no bajaba los brazos y lograba darle la vuelta al marcador con 2-3, gracias a dos goles de falta y otro de transición. En el inicio del segundo tiempo, los herculinos vuelven a darle la vuelta al partido en los primeros minutos y nuevamente los ferrolanos empataban el partido en otra acción a balón parado. Y unos minutos después volvía a repetirse la historia con un gol en cada lado. La fortuna no estuvo con los ferrolanos porque, en la última jugada del partido, un balón dividido lo aprovechaban los locales para conseguir el definitivo 6-5.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 4º, con 27 puntos; los cadetes del Imafer O Parrulo son 2º, con 38 puntos; los infantiles del Tipsa O Parrulo son 2º, con 9 puntos y los alevines del Prink O Parrulo son 4º, con 9 puntos. Para la próxima jornada los cadetes del Norterra O Parrulo reciben al Santiago Futsal, los cadetes del Imafer O Parrulo visitan al AJ Pombo Hércules, los infantiles del Tipsa O Parrulo reciben al 5 Coruña y los alevines del Prink O Parrulo reciben al Colegio Liceo.