1-X-2 en las Ligas Gallegas de Base

Los jugadores parrulos tuvieron un poco de todo en esta jornada

Tarde de domingo intensa en el Pabellón de A Malata, con la triple visita del Academia RedBlue 5 Coruña, en la 17º jornada de las Ligas Gallegas norte de base.

Empezaban esta tarde los cadetes del Grupo Capela O Parrulo. Los jugadores ferrolanos no tuvieron su mejor día en este partido, donde estuvieron lejos de su mejor nivel, ante un Academia RedBlue 5 Coruña con mucha intensidad en su juego, pero a pesar de esto el partido se iba 0-0 al descanso. Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, con el Grupo Capela O Parrulo siendo incapaz de reaccionar. Todo cambiaba en los últimos minutos de partido, cuando los herculinos lograban ponerse por delante y poco tardaban en hacer el segundo, por lo que los ferrolanos sacaban al portero-jugador, consiguiendo hacer el 1-2, pero a falta de cuarenta segundos para el final los visitantes sentenciaban el partido, anotando el definitivo 1-3.

A continuación era el turno para los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo. Las cosas no empezaban nada bien para los ferrolanos, porque en la primera jugada del partido les robaban un balón en primera línea, encajando el 0-1. Este gol fue un jarro de agua fría para el Audi AutoGándara O Parrulo, pero conseguían poco a poco meterse en el partido, a pesar de no estar finos sobre la pista, empataban en el minuto 16, pero a cuatro segundos para el descanso el Academia RedBlue 5 Coruña hacía el 1-2. El segundo periodo continuaba con la misma historia, con problemas defensivos que aprovechaban los visitantes para marcar el 1-3. El Audi AutoGándara O Parrulo sacaba al portero-jugador, consiguiendo el 2-3 en un robo, pero también se encontraban con el 2-4. Los ferrolanos no bajaban los brazos, creyendo en sus opciones, logrando el 4-4 e incluso anotaron un gol más en la recta final, el cual era anulado, por lo que finalmente había reparto de puntos, al ser el 4-4 el resultado definitivo.

Esta tarde de partidos se cerraba con los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo. Los ferrolanos salían fríos a la pista en los primeros minutos, pero cada vez que llegaban a puerta demostraban tener una gran efectividad, lo que les permitía distanciarse en el marcador, ante un Academia RedBlue 5 Coruña que lo intentaba, pero no era capaz de concretar y donde el Carrís Hoteles O Parrulo lograba irse al descanso venciendo 6-0. Tras la reanudación el partido no tendría cambios sobre la pista, con los ferrolanos continuando realizando un buen partido a nivel de efectividad, saliéndoles todo y ampliando el marcador hasta llegar al definitivo 11-0.

Con estos resultados, los cadetes del Grupo Capela O Parrulo son 2º, con 46 puntos; los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son 1º, con 41 puntos y los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo son 4º, con 35 puntos. Para la próxima jornada los tres equipos visitarán al Santiago Futsal.