Victoria sufrida para el Maren O Parrulo en Bueu

El conjunto ferrolano supo apretar los dientes para llevarse los puntos

Los tres últimos puntos de la temporada en la Liga Gallega Cadete se los ha llevado el Maren O Parrulo, tras imponerse por 3-4 al ADFS Bueu, en un encuentro disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Pablo Herbello (Bueu).

El Maren O Parrulo dominaba el encuentro durante el primer periodo, a pesar de que solo iba con un cambio a este partido y el calor que hacía en Bueu. Los ferrolanos fueron fieles a su estilo de juego, aprovechando al máximo sus oportunidades de gol, realizando un buen encuentro y gracias a esto lograban irse al descanso venciendo 1-3.

En el inicio del segundo periodo la historia continuaba siendo más o menos la misma y el Maren O Parrulo lograba ampliar más las distancias con el 1-4, pero el ADFS Bueu no había dicho la última palabra y sacaba al portero-jugador a la pista, realizando un gran juego de cinco, aprovechando el cansancio de los ferrolanos por la calor y el cansancio acumulado, logrando marcar dos goles en los minutos finales, poniendo el 3-4 en el electrónico, lo que obligaba a sufrir al Maren O Parrulo, pero finalmente su esfuerzo en materia defensiva se vio recompensado y el encuentro finalizaba con este resultado y con ello haciendo posible que los últimos tres puntos de la temporada se vengan a Ferrol.

Con este resultado, el Maren O Parrulo finaliza la temporada en la séptima posición de la tabla, con 57 puntos.