Victoria sin complicaciones para el Ezen O Parrulo “B”

Los ferrolanos supieron darle la vuelta a un partido que no había empezado bien

Tres puntos importantes para el casillero del Ezen O Parrulo “B”, tras imponerse por 1-9 en su visita al Stellae FS, en la 14º jornada de la Preferente Norte, disputado en la tarde del sábado, en el Polideportivo Municipal Grupo Escolar (Padrón).

Los ferrolanos salieron con presión alta desde el primer minuto, algo que conllevaba sus riesgos, porque el Stellae les sorprendía al cogerles la espalda a los seis minutos e Iván adelantaba a los locales con el 1-0. Esto hacía que los jugadores del Ezen O Parrulo “B” tuvieran una pequeña crisis durante los tres siguientes minutos, pero fue recuperar su juego y rápidamente no solo empataban el partido, sino que también se distanciaban en el marcador con goles de Alejandro Piñón, otro en propia puerta de Diego, Raúl y Alberto, por lo que se retiraban al descanso venciendo 1-4.

Tras la reanudación el Stellae cambiaba su planteamiento por completo, porque sacaba al portero-jugador desde el inicio, jugando de cinco pero los jugadores del Ezen O Parrulo “B” no se pondrían nerviosos y seguían anotando por medio de Diego Naveira o incluso de Joel desde su propia portería. Los ferrolanos cortaban este juego local en los últimos minutos de partido, sacando ellos también al portero-jugador, consiguiendo cambiar la dinámica del partido, pero no la de los goles, que seguían sumándose al casillero del Ezen O Parrulo “B” con otro gol en propia puerta de Iván, Juan Caínzos y Miguel Caeiro, los cuales dejaban el marcador en el definitivo 1-9.

Con este resultado, el Ezen O Parrulo “B” tiene 13 puntos, en el 7º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Unión GR9.