Victoria disputada para el Gonnaba O Parrulo “B” ante el Praias de Barreiros

Los jugadores ferrolanos se llevaron un buen partido que no se decidió hasta el final

Tres buenos puntos que van para el casillero del Gonnaba O Parrulo “B”, en su primer partido delante de su afición, al imponerse por 3-1 al Praias de Barreiros, en la 2º jornada de la Tercera División, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El partido tenía mucha igualdad e intensidad en los primeros minutos, con un juego muy disputado entre ambos equipos, sin un dominio claro, como tampoco había grandes ocasiones.

Con el paso de los minutos los dos equipos empezaban a hacer méritos para ponerse por delante, pero no concretaban de cara a puerta, hasta que en el minuto 13, en una buena jugada de saque de esquina, Raúl establecía el 1-0 con un gol en la frontal del área por raso. El Praias de Barreiros buscaba el empate, pero se encontraba con la defensa ferrolana e incluso sacaban a Miguel como portero-jugador en el último minuto de periodo, pero con esta mínima ventaja local el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación la historia volvía a ser la misma que en el primer periodo, con un juego muy disputado y repartiéndose la posesión del balón, como también en las oportunidades, aunque finalmente era el Praias de Barreiros quienes conseguían el empate, por medio de Gabriel, al recuperar un balón y no dudar con un tiro cruzado dentro del área a media altura, subiendo el 1-1.

A pesar de este gol encajado, los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” no se ponían nerviosos y tenían nuevas ocasiones por medio de Raúl o Miguel Caeiro, a los que se les iba el balón fuera por poco. El esfuerzo acababa teniendo su recompensa, porque en el minuto 30, Miguel Caeiro culminaba una gran jugada de equipo desde el lateral del área, anotando al segundo palo. Los ferrolanos se crecían y buscaban ampliar distancias, teniendo Diego López una buena oportunidad con un balón a la escuadra desde quince metros, que lograba despejar el portero visitante con una gran mano.

El tiempo se iba acabando y el Praias de Barreiros se la jugaba, nuevamente con Miguel como portero-jugador, teniendo una gran ocasión al segundo palo que se iba por muy poco y justo en la siguiente jugada Muri sentenciaba el partido anotando el 3-1, al quedarse dos jugadores ferrolanos solos delante del portero y con ello asegurando la victoria.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” es 5º con 6 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Ganomagoga Vigo IES Coruxo.