Un poco de todo en las Ligas Gallegas de base

El Norterra O Parrulo ante Campito Chapela | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos han obtenido resultados de todo tipo en esta jornada

Domingo intenso para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, con una jornada de cuatro partidos íntegramente a domicilio y en los que ha habido de todo, con un balance de dos victorias, un empate y una derrota.

Los cadetes del Norterra O Parrulo visitaron al Hércules Sport Sala, en la 6º jornada de la División de Honor Cadete, en un partido celebrado en el Pabellón de San Francisco Javier (A Coruña). Los ferrolanos empezaron bien el partido, planteando la defensa en media pista y creando ocasiones, aunque eran los herculinos los que lograban adelantarse en una jugada de saque de esquina y ampliaban distancias al aprovechar un rechace. A pesar de este 2-0 al descanso, los jugadores del Norterra O Parrulo tenían ocasiones de gol, pero a los pocos minutos de empezar encajan el tercero. Esto obligaba a los ferrolanos a sacar al portero-jugador, donde tuvieron cerca el gol, pero en dos robos el Hércules Sport Sala sentenciaba el partido y se lo llevaba por 5-0.

Los cadetes del Imafer O Parrulo visitaron al Stellae LaHaciendaHouse.com, en la 7º jornada de la Liga Gallega Cadete norte, en un partido celebrado en el Pabellón Municipal Grupo Escolar (Padrón). El partido empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, logrando adelantarse en los primeros minutos, aunque los locales le daban mucha intensidad a su juego, no solo igualando el marcador, sino dejándolo al descanso en 3-1. El segundo tiempo no empezaba mejor y el Stellae LaHaciendaHouse.com hacía el 4-1, por lo que el Imafer O Parrulo decidía sacar al portero-jugador, con un juego de cinco muy intenso y logrando aprovechar sus ocasiones logrando ponerse 4-4. Con empate en el marcador continuaban con la misma estrategia, pero solo tuvieron una ocasión para llevarse el partido, por lo que este empate sería definitivo.

Los infantiles del Tipsa O Parrulo visitaron al Santiago Futsal, en la 6º jornada de la Liga Gallega Infantil norte, en un partido disputado en el Pabellón de Santa Isabel (Santiago de Compostela). Los ferrolanos tuvieron el partido controlado desde el primer momento y lograban ponerse por delante en una jugada de estrategia y poco después llegaba el segundo tras una transición, logrando irse al descanso con este 0-2. Al poco de la reanudación hacían el tercero, aunque rápidamente el Santiago Futsal se la devolvería con el 1-3, aunque los jugadores del Tipsa O Parrulo conseguían reaccionar rápido aprovechando un robo y otra transición para abrir diferencias y llevarse el partido por 1-5.

Los alevines del Prink O Parrulo visitaron al Santiago Futsal, en la 6º jornada de la Liga Gallega Alevín norte, en un partido celebrado en el Pabellón de Santa Isabel (Santiago de Compostela). Las cosas no empezaron bien para los ferrolanos, al recibir el primer gol en los primeros minutos, pero consiguen rehacerse de este gol, dándole la vuelta al marcador, pero justo antes del descanso reciben el 2-2. En el inicio del segundo tiempo les devolvían la moneda con el 2-3 y no solo eso, sino que también lograban distanciarse 2-5, aunque el Santiago Futsal lograba aprovechar sus ocasiones para llegar a ponerse 5-6, pero a falta de pocos instantes para el final el Prink O Parrulo lograba el gol de la tranquilidad, llevándose el partido por 5-7.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 7º, con 8 puntos; los cadetes del Imafer O Parrulo son 7º, con 14 puntos; los infantiles del Tipsa O Parrulo son 2º, con 10 puntos y los alevines del Prink O Parrulo son líderes, con 15 puntos. Para la próxima jornada los cadetes del Norterra O Parrulo visitarán al Ribeira FS, mientras que los cadetes del Imafer O Parrulo recibirán al Narón Freixo y los alevines del Prink O Parrulo recibirán al Troula Betanzos. Los infantiles del Tipsa O Parrulo disfrutarán de su jornada de descanso por calendario.