Triple victoria para la Escuela en las Ligas Gallegas de Base

El Hormigones Laracha O Parrulo cadete ante Santiago Futsal | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos siguen progresando en esta temporada exprés

Buena mañana de domingo para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, en un triple enfrenamiento ante los equipos del Santiago Futsal, en la 8º jornada de las Ligas Gallegas de de base, disputados íntegramente en el Pabellón de A Malata.

Los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo se llevan el partido en el segundo tiempo

La actividad empezaba con el partido del Hormigones Laracha O Parrulo, en la División de Honor Cadete. Los ferrolanos tenían el balón desde el primer momento, con el Santiago Futsal en media pista, pero sin ocasiones de gol, por lo que hubo que esperar a los nueve minutos para que pudieran ponerse por delante en el marcador gracias a un gol de penalti, resultado que conservarían al descanso.

Tras la reanudación el partido continuaba con la misma historia, con los jugadores ferrolanos teniendo las mejores ocasiones y enviando un balón al palo en los primeros minutos. Su juego acababa teniendo recompensa logrando ampliar distancias, mientras que en la recta final hacían otros dos goles más, algo que intentaba evitar los santiagueses con el portero-jugador, pero este 4-0 acabaría siendo definitivo.

Los infantiles del Imafer O Parrulo vencen y siguen en lo más alto de la tabla

El Imafer O Parrulo continúa con su buena dinámica, en la Liga Gallega Infantil norte. Los ferrolanos llevaban la iniciativa sobre la pista desde el primer momento, logrando encerrar en su área al Santiago Futsal, pero no concretaba de cara a puerta, mientras que los visitantes intentaban sorprender al contragolpe. Con el paso de los minutos el juego se fue igualando y en la recta final del periodo cualquiera de los dos equipos pudo anotar, pero con el 0-0 inicial el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación el Imafer O Parrulo lograba dar un paso adelante al anotar a los seis minutos su primer gol, en una buena jugada de saque de banda al segundo palo, mientras que poco hubo que esperar para ver el segundo tanto. Los santiagueses jugaban de cinco con su portero, pero, en la primera jugada perdían el balón quedándose solo en la frontal del área un jugador ferrolano, anotando a puerta vacía el 3-0, mientras que en los últimos instantes, en otra buena jugada de equipo conseguían dentro del área, tras un buen pase entrelíneas el definitivo 4-0.

Los alevines del Aringal O Parrulo tuvieron que sudar para llevarse la victoria

El Aringal O Parrulo no pudo bajar la guardia hasta casi el final, en la Liga Gallega Alevín norte y eso que en el primer tiempo llevaron el peso del partido en todas las situaciones, logrando ponerse por delante a los siete minutos. Este gol les daba alas para creer en su juego y en la medianía del periodo lograban anotar otros dos tantos casi seguidos, lo que les permitía llegar al descanso con ventaja de 3-0.

En el segundo tiempo el partido sería diferente, el Santiago Futsal subía sus líneas, haciéndose con muchos balones y logrando recortar diferencias a los pocos minutos con el 3-1. Esto metía a los visitantes de lleno en el partido, buscando su segundo tanto, mientras que el Aringal O Parrulo intentaba cortar este juego, controlando las distancias, por lo que el juego poco a poco se iba igualando, hasta llegar al último minuto, donde lograban el gol de la tranquilidad en una recuperación en media pista, anotando el definitivo 4-1 con un tiro raso en la frontal del área.

Con estos resultados, los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo son 3º, con 12 puntos, los infantiles del Imafer O Parrulo son 1º, con 21 puntos y los alevines del Aringal O Parrulo son 3º, con 12 puntos. Para la próxima jornada los cadetes visitarán al Academia RedBlue 5 Coruña, mientras que los infantiles y alevines visitarán a los equipos del Troula Betanzos.