Triple victoria en la 1º Galicia provincial base

El Norterra O Parrulo cadete ante Troula Betanzos | O Parrulo Ferrol

Primera victoria para los cadetes y estreno con victoria para infantiles y alevines

Buena tarde del sábado en la 1º Galicia provincial base para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, en el segundo partido de los cadetes y en el estreno de los infantiles y alevines.

Los cadetes del Norterra O Parrulo visitaban al Victoria FC, en la 2º jornada disputada en el Pabellón del Restollal (Santiago de Compostela). El partido fue intenso e igualado desde el primer minuto, con alternativas en el marcador y pero en el segundo tiempo los ferrolanos consiguieron ampliar rentas, lo que acabó siendo decisivo para llevarse el partido por 3-4.

Los infantiles del Audi Autogándara O Parrulo recibían al Narón Freixo, en la 1º jornada disputada en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos tuvieron que remar contracorriente desde el primer momento, al ponerse los naroneses por delante en los primeros minutos y no fue hasta llegar a la recta final del partido cuando vieron recompensa a su juego logrando darle la vuelta al marcador, llevándose la victoria por 3-1.

Los alevines del Pachamama O Parrulo recibían al Narón Freixo “B”, en la 1º jornada disputada en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos llevaron la iniciativa del partido desde los primeros minutos lo que les permitía ponerse por delante y abrir distancias antes del descanso, las cuales consiguieron ampliar en el segundo tiempo, a pesar de encajar un gol, pero eso no impedía que pudieran lograr la victoria por 6-1.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 2º, con 4 puntos, mientras que los infantiles del Audi Autogándara O Parrulo y los alevines del Pachamama O Parrulo son líderes provisionales, con 3 puntos. Para la próxima jornada los cadetes visitarán al recibirán al CD A Solaina y, por su parte, los infantiles y alevines visitarán en As Pontes a los equipos del Lago DV Sport.