Tres puntos importantes para el Gonnaba O Parrulo “B”

Los jugadores ferrolanos siguen en su buena dinámica en esta temporada

Sigue sumando el Gonnaba O Parrulo “B”, tras imponerse por 4-2 al Valdesuso Peugeot Vilalba, en la 12º jornada de la Tercera División, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El partido era igualado y competido desde el primer momento, ante un Valdesuso Peugeot Vilalba que peleaba cada balón, consiguiendo ponerse por delante con un gol de falta a los seis minutos de empezar. Los problemas iban en aumento para el Gonnaba O Parrulo “B” porque tan solo un minuto después llegaban a la quinta falta, lo que les obligaba a hacer un juego más conservador, cambiando su estilo de juego, pero todo cambiaba en el último minuto de periodo, cuando Chesky recibe una falta dentro del área y el propio jugador anotaba la pena máxima, dejando el marcador en 1-1 al descanso.

Tras la reanudación los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” querían darle más ritmo al partido, porque ya no tenían que realizar el juego conservador, consiguiendo ponerse por delante con un nuevo gol de Chesky a la escuadra. El Valdesuso Peugeot Vilalba subía sus líneas, pero en un balón largo Costi anotaba el 3-1. Los visitantes tenían que arriesgar, sacando el portero-jugador a la pista, lo que metía en problemas a los ferrolanos, por lo que estos respondían haciendo lo mismo, algo que beneficiaba a los visitantes al anotar el 3-2. El partido estaba totalmente abierto, pero nuevamente volvía a cambiar en los últimos segundos porque en un contragolpe, un jugador visitante era expulsado por una mano dentro del área y Álex Ares no perdonaba desde el punto de penalti, anotando el definitivo 4-2.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 24 puntos, en el 2º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Campito FS.