Suso Rey: “El resultado hace justicia al partido”

Suso Rey en rueda de prensa | O Parrulo Ferrol

El entrenador de O Parrulo Ferrol valoraba la victoria ante el Noia Portus Apóstoli

Suso Rey volvía a ponerse a los mandos de la nave de O Parrulo Ferrol en este partido de Copa del Rey ante Noia Portus Apóstoli, al cumplir Héctor Souto su último partido de sanción por su expulsión ante Industrias Santa Coloma, por lo que tras el mismo comparecía en rueda de prensa.

El técnico quería “felicitar al equipo” al realizar “un esfuerzo sobrehumano”, debido a las bajas con las que partían los ferrolanos para este partido, que obligaba a hacer rotaciones, recordando que están en una semanas intensas “porque estamos luchando el intentar poder estar en la Copa de España de la LNFS, que es muy importante.”

Suso Rey se lamentaba que en el primer periodo “nos quedamos sin Iago Rodríguez”, como también quería felicitar al Noia Portus Apóstoli por el partido y por la temporada que están realizando “porque esta ha sido la primera vez que caen en casa esta temporada en competición oficial.”

El partido no pudo empezar mejor para los ferrolanos, al anotar Kevin Chis el 0-1 en el primer minuto “y nos ayudó a sobrellevar la dinámica del partido que queríamos”, pero el haber llegado rápido a las cinco faltas y la lesión de Iago Rodríguez “nos condicionaron el primer tiempo”, donde el Noia Portus Apóstoli “tuvo muchas más ocasiones y nosotros dejamos que nos apretasen.

En el segundo periodo “volvimos a llevar la dinámica y las ocasiones” pero los locales lograron ponerse 2-1, lo que obligaba a los ferrolanos a sacar al portero-jugador “logrando forzar el penalti y anotar el 2-2”, con el que se llegaba al final del tiempo reglamentario.

Una de las claves de la prórroga era que el Noia Portus Apóstoli “tenía cinco faltas” y los ferrolanos hacían juego de cinco con su portero Chemi, además de “apostar por el uno para uno”. El 2-3 llega en una jugada donde tras una “buena defensa”, el portero Chemi “recupera el balón y conseguimos el gol, que hace justicia al partido.”

Suso Rey no quería olvidarse que en este partido de Copa del Rey “entraron en rotación muchos jugadores que no disponen de esos minutos en liga y que han respondido al 100%.