Sin recompensa para el Gonnaba O Parrulo “B” en Lugo

Los jugadores ferrolanos realizaron un partido serio en todo momento

La fortuna no estuvo con el Gonnaba O Parrulo “B” en su visita al CD Lugo Sala, al caer por 4-1, en la 7º jornada de la Tercera División, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Lugo.

Los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” realizaban un buen partido desde el primer momento, teniendo el balón en los pies, pero las cosas se torcían a los dos minutos, porque en una jugada de estrategia, Luis hacía el 1-0 para el CD Lugo Sala. Los ferrolanos tenían ocasiones de cara a puerta que no conseguían aprovechar, pudiendo empatar el partido, pero el balón parecía que no quería entrar en la portería, por lo que con este 1-0 los jugadores se retiraban a los vestuarios en el descanso.

Tras la reanudación los ferrolanos se llevaban dos golpes en pocos minutos, nuevamente en dos jugadas de estrategia, con goles de Yago y Jhordan, dejando el marcador en 3-0. Las cosas se le complicaban más a los ferrolanos, al ver Costi su segunda amarilla, por lo que era expulsado, pero conseguían reaccionar con un gol de Diego López, después de muchas ocasiones de cara a portería. El CD Lugo Sala conseguía reaccionar rápido, con un nuevo gol de Luís, ahora al segundo palo, estableciendo el 4-1. El Gonnaba O Parrulo “B” lo intentaba en los últimos minutos con el portero-jugador, pero no habría ocasiones con el juego de cinco, por lo que finalmente este 4-1 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” continúa con 10 puntos, en el 10º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Vigo 2015.