Un punto para los infantiles y tres para los cadetes en A Coruña

Los ferrolanos se quedaron a punto del pleno de victorias en esta jornada

Por muy poco la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol se ha quedado a las puertas de sumar todas las victorias en las Ligas Gallegas norte de base, tras la visita de los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo y los cadetes del Grupo Capela O Parrulo al Academia RedBlue 5 Coruña FS, en la tarde del domingo, en el Pabellón de San Francisco Javier (A Coruña), en la 17º jornada de competición.

Los primeros en saltar a la pista eran los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo Ferrol. En el primer periodo había mucha igualdad sobre la pista, pero ninguno de los dos equipos era capaz de imponerse sobre el otro, por lo que con el 0-0 inicial el partido se iba al descanso. Tras la reanudación las cosas cambiaban porque el Academia RedBlue 5 Coruña aprovechaba un balón en largo del portero para coger despistada a la defensa ferrolana y anotar el 1-0. A pesar de este gol encajado, el Audi AutoGándara O Parrulo no le perdía la cara al partido, teniendo muchas ocasiones de gol y gracias a esto conseguían marcar dos goles, dándole la vuelta al partido con el 1-2. Los ferrolanos tuvieron opciones incluso para ampliar las distancias, pero en un fallo defensivo, tras una pérdida en media pista, hacían que los herculinos pudiesen empatar el partido con el 2-2. El Audi AutoGándara O Parrulo tendría la última gran oportunidad, al disponer de un doble penalti a falta de dos minutos, pero lo fallaban, por lo que este 2-2 acabaría siendo el resultado definitivo.

A continuación era el turno para los cadetes del Grupo Capela O Parrulo. Los ferrolanos no transmitían buenas sensaciones en los primeros minutos de partido, estando lejos de su mejor versión, algo que aprovechaba el Academia RedBlue 5 Coruña para ponerse por delante con el 1-0. A pesar de este gol encajado, los jugadores del Grupo Capela O Parrulo fueron entrando poco a poco en el partido y en una buena jugada de estrategia conseguían empatarlo, mientras que en el último minuto del periodo aprovechaban un fallo en tres cuartos de pista de los locales para anotar el 1-2. En el segundo periodo la historia del encuentro continuaba siendo la misma y los ferrolanos a los seis minutos conseguían ampliar distancias con el 1-3, aunque poco duraba la alegría, porque tan solo dos minutos después los herculinos recortaban con el 2-3. Los minutos iban pasando y el Academia RedBlue 5 Coruña agotaba todas sus armas, jugando los últimos minutos con portero-jugador, pero los jugadores del Grupo Capela O Parrulo no se pondrían nerviosos y en la última jugada del partido lo sentenciaban al anotar el 2-4.

Con estos resultados, los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son 5º con 36 puntos y los cadetes del Grupo Capela O Parrulo son 2º con 27 puntos. Para la próxima jornada los infantiles y cadetes recibirán al Lugo Sala Keeper Galicia.