Pleno de victorias en las Ligas Gallegas de Base

Los jóvenes jugadores ferrolanos logran imponerse en todos los partidos

Buena tarde de domingo para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas Gallegas de Base, en un triple enfrentamiento con el Colegio Liceo, en la 3º jornada de competición.

Los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo jugaban con el Colegio Liceo, en el Pabellón de A Malata. El partido estaba muy disputado desde el primer momento, aunque a los cuatro minutos los ferrolanos eran capaces de ponerse por delante con un gol en la frontal del área, aunque los herculinos no bajaban los brazos y pasada la medianía del periodo mandaban un balón al palo desde veinte metros tras ver al portero adelantado, pero los jugadores del Carrís Hoteles O Parrulo estaban atentos y no querían sustos, anotando dos goles antes del descanso. Tras la reanudación el Colegio Liceo tenía varias ocasiones claras, pero los jugadores ferrolanos hacían el 4-0 en una buena jugada personal. Parecía que el partido estaba encarrilado, pero no era así, porque el Colegio Liceo conseguía reaccionar anotando tres goles en pocos minutos. Los jugadores ferrolanos no se pondrían nerviosos y poco tardaban en dar la réplica, con otros dos goles en la recta final de partido y con ello asegurando su primera victoria de la temporada, por 6-3.

Los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo jugaban con el Colegio Liceo, en el Pabellón del Ensanche. Los ferrolanos empezaron bien el partido, alternando la defensa alta y la primera línea, lo que les permitía robar balones, llevando esto al marcador, haciendo el 1-0 en una jugada de saque de esquina a los seis minutos y ya en la recta final del periodo ampliaban distancias con el 2-0. El Colegio Liceo tuvo una buena oportunidad para marcar con un doble penalti que se iba fuera, pero así se iban al descanso. En el segundo periodo el Audi AutoGándara O Parrulo se consolidaban en su juego, continuado robando muchos balones y teniendo muchas ocasiones de gol, además de conseguir ser muy efectivos, logrando anotarse la victoria por 7-0.

Los cadetes del Grupo Capela O Parrulo también jugaban con el Colegio Liceo, en el Pabellón del Ensanche. Los jugadores ferrolanos querían imponer su juego desde los primeros minutos y tardaban cinco minutos en ponerse por delante. El Colegio Liceo salía rápido al contragolpe, pero no podían evitar que los jugadores del Grupo Capela O Parrulo ampliasen más las distancias, dejando el marcador en 3-0 al descanso. Tras la reanudación los herculinos metían el miedo en el cuerpo al ponerse rápidamente 3-2, pero los jugadores ferrolanos conseguían entrar en el partido nuevamente y lograban no solo distanciarse en el marcador, anotando siete goles en pocos minutos, poniendo el marcador en 10-2, aunque el último tanto era del Colegio Liceo, por lo que la victoria ferrolana era de 10-3.

Con estos resultados, los cadetes del Grupo Capela O Parrulo y los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son líderes, ambos con 9 puntos, mientras que los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo son 5º, con 4 puntos. Para la próxima jornada los tres equipos visitarán al Academia RedBlue 5 Coruña.