El Ortegal Oil O Parrulo alevín se encontró con un Ribeira superior

Los ferrolanos lo intentaron pero su rival era muy efectivo

No pudo ser para el Ortegal Oil O Parrulo alevín, tras caer por 1-5 ante el Ribeira FS, en el partido de la 12º jornada de la Liga Gallega Alevín norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

Los ferrolanos notaban las bajas que tenían para este partido desde el primer momento, ante un Ribeira que llevaba el peso del partido, pero que aún así le costó ponerse por delante, porque el 0-1 llegaba en el minuto 16, llegando a tener el Ortegal Oil O Parrulo alguna ocasión, pero con este único gol el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación la historia continuaba siendo la misma, con los visitantes tardando tres minutos en ampliar distancias con dos goles, aunque el Ortegal Oil O Parrulo lograba recortar desde el punto de penalti, pero en la recta final del partido el Ribeira sentenciaba el partido con otros dos goles casi seguidos, dejando el marcador en el definitivo 1-5.

Con este resultado, el Ortegal Oil O Parrulo continúa con 23 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Academia RedBlue 5 Coruña FS.