El Ortegal Oil O Parrulo alevín continúa en buena dinámica

Los ferrolanos suman su tercera victoria consecutiva en un partido entretenido

Tuvo que sudar el Ortegal Oil O Parrulo para llevarse la victoria en su visita al Colegio Liceo, por 4-5, en la 17º jornada de la Liga Gallega Alevín norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón del Colegio Liceo La Paz (A Coruña).

El partido empezaba con el Colegio Liceo intentando imponer su estilo de juego sobre la pista, lo que hacía que se pusieran en el marcador a los pocos minutos de empezar, pero el Ortegal Oil O Parrulo conseguía empatar el partido pasada la medianía del periodo, aunque a falta de dos minutos para el descanso los herculinos conseguían volver a ponerse por delante, por lo que con el 2-1 los jugadores se retiraban a los vestuarios.

Tras la reanudación la historia empezaba a cambiar sobre la pista, porque eran los jugadores del Ortegal Oil O Parrulo los que querían llevar el peso del partido, volviendo a empatar el partido, aunque la alegría duraba poco porque unos minutos después el Colegio Liceo anotaba el 3-2, poniéndose por tercera vez por delante, pero los ferrolanos marcaban dos goles en menos de un minuto, dándole la vuelta al marcador con el 3-4. La recta final del partido estaba siendo muy intensa, porque los locales volvían a empatar el partido con el 4-4 a falta de dos minutos, pero ya dentro del último minuto el Ortegal Oil O Parrulo conseguía anotar el definitivo 4-5 y con ello consiguiendo los importantes tres puntos en juego.

Con este resultado, el Ortegal Oil O Parrulo tiene 32 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al AJ Pombo Hércules.