O Parrulo vuelve a ser O Parrulo

Después de varias jornadas de sinsabores, en uno de los partidos que se preveían más difíciles el O Parrulo se encontraba consigo mismo y lograba imponerse por 8-1 al CD Mosteiro Bembrive, en el encuentro correspondiente a la 15º jornada de la 2º División “B” del fútbol sala, celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El encuentro empezaba con una gran intensidad por parte de los dos equipos, aunque el conjunto ferrolano sabía aprovechar rápido esta circunstancia para adelantarse en el minuto 3, gracias a un gol de Pana. El CD Mosteiro Bembrive no iba a venir de paseo a Ferrol y en los siguientes minutos obligaba a Javichu a realizar alguna gran intervención bajo palos e instantes después, Víctor tuvo el segundo gol en sus botas, pero finalmente esto lo conseguiría Bebeto en el minuto 10. El partido estaba siendo muy limpio y ninguno de los dos equipos estaba cometiendo muchas faltas, lo que favorecía a la intensidad y al espectáculo sobre la pista, sabiéndolo aprovechar el conjunto local con un gol de Pana, tras un saque de falta de Víctor, en el minuto 18. El propio Víctor sería protagonista un minuto después, consiguiendo marcar el 4-0, un gol importante y a la vez que psicológico con el que el encuentro se iba al descanso.

En el segundo tiempo el CD Mosteiro Bembrive decidía ir con todo y sacaba desde el inicio al portero-jugador a la pista y tras varios minutos con gran intensidad y de asedio al área de O Parrulo, Jonny lograba marcar el 4-1, transformando un lanzamiento de penalti. En los siguientes minutos O Parrulo veía como se quedaba momentáneamente con un jugador menos, por la expulsión de Jacobo, por doble amonestación. El juego limpio que se había mostrado en el primer tiempo, ya no lo era tanto en el segundo, porque empezaban a producirse entradas duras, pero O Parrulo supo no solo administrar su renta, sino ampliarla, consiguiendo marcar el 5-1 en el minuto 32, gracias a un gol de Vituco y tan sólo un minuto después Iago Socastro lograba hacer el 6-1. El conjunto ferrolano seguía enchufado y en el minuto 37, Pana lograba hacer el 7-1, aprovechando un buen pase de Bebeto y para culminar el encuentro, en el último minuto, Oli lograba marcar el 8-1, el cual sería definitivo.

Con este resultado, O Parrulo continúa en la tercera posición de la tabla, con 32 puntos, a seis puntos del líder, el Noia FS. Para la próxima jornada O Parrulo volverá a jugar de local, recibiendo la visita del Pizarras Los Tres Cuñados.

Fotografía cedida por Lili Echeve. Puedes ver todas las fotos en nuestro álbum en Facebook