O Parrulo solo se lleva un punto de Soto del Barco

Imagen

La fortuna no estuvo de lado del O Parrulo en su visita ante Amigos de Soto, tras empatar 3-3, en el encuentro correspondiente a la 13º jornada de la 2º División “B”, que se celebró en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Soto del Barco.

El encuentro no podía tener mejor comienzo para los intereses de O Parrulo, porque en el minuto 2, Jacobo lograba marcar el 0-1, pero poco duraba la alegría al equipo ferrolano, porque dos minutos más tarde, Adri lograba marcar el 1-1. El empate motivaba al conjunto local y gracias a esto, continuaron con su ritmo y conseguían marcar el 2-1, gracias a un gol de Michel en el minuto 7. A pesar de estar por debajo en el marcador, O Parrulo dominaba el encuentro y quería ir a por el partido, teniendo oportunidades, pero sin fortuna hasta el minuto 15, cuando Jacobo marcaba el 2-2, pero nuevamente la alegría volvía a durar poco, porque tres minutos más tarde, Miguel lograba establecer el 3-2, resultado con el que se iría al descanso.

En el segundo tiempo, O Parrulo se lanzaba al ataque, presionando en todo momento, lo que causaba estragos al equipo local en materia atacante, porque tan solo tuvieron un tiro durante los segundos veinte minutos, mientras que el conjunto ferrolano tuvo un total de 17 oportunidades de gol que no daba aprovechado, incluidos varios balones al palo, lo que causaba incredulidad en O Parrulo, hasta llegar al minuto 30, cuando Jacobo volvía a marcar haciendo su particular hat-trick en el día de hoy y estableciendo el 3-3 en el marcador. En los últimos instantes del encuentro, el conjunto ferrolano pudo acabar de darle la vuelta al encuentro, pero la pelota no quiso entrar en la portería y el encuentro finalizaba con el resultado de 3-3.

Con este resultado, O Parrulo suma un punto más y ya tiene 29 puntos en la general, continuando en el 2º puesto, aunque perdiendo terreno con el líder, el Noia, que tras retirarse el Chozas, suma automáticamente los tres puntos en juego y ahora aventaja en tres puntos a los ferrolanos. Para la próxima jornada O Parrulo volverá a jugar fuera de casa, visitando al Albense.