O Parrulo sigue sumando ante Melilla

Los ferrolanos salvan un punto en los instantes finales
Hasta el último segundo tuvo que sufrir O Parrulo Ferrol, pero finalmente lograba empatar 3-3 ante Melilla FS, en el encuentro correspondiente a la 16º jornada de la Segunda División de la LNFS, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El encuentro empezaba con un inicio demoledor del Melilla, buscando ponerse por delante por la vía rápida, algo que no daban conseguido y poco a poco iba O Parrulo Ferrol entrando en el partido con oportunidades de Jacobo e Isma que no daban concretado. Hubo que esperar hasta el minuto 10, cuando en una falta directa desde la frontal del área la aprovechaba Iago Socastro para marcar el 1-0 de potente disparo, haciendo imposible la estirada del meta Toño. Con el gol los ferrolanos se lanzaban al ataque buscando ampliar diferencias, aunque en la recta final del primer tiempo volvía a tomar el Melilla la iniciativa en el encuentro, con varios tiros envenenados que la defensa ferrolana supo evitar, pero poco pudieron hacer en el gol de Lluc, tras un rápido saque de esquina encontrando el hueco suficiente en la defensa ferrolana para batir por raso a Canoli. El Melilla estaba con cinco faltas y O Parrulo decidía hacer un juego arriesgado para intentar forzar la sexta falta, mientras que los visitantes buscaban romper el empate por todos los medios, algo que no conseguirían y por tanto, los jugadores se retiraron a los vestuarios en el descanso con 1-1 en el marcador.

Los ferrolanos empezaban fuerte el segundo tiempo, porque en conseguían ponerse por delante gracias a un gol de Chicha en una buena jugada de toque del equipo al segundo palo, aunque poco duraba la alegría porque pocos instantes después Sergio García anotaba el 2-2 en una buena jugada de equipo consiguiendo marcar desde el borde del área. Este gol metía al Melilla en el partido y en un fallo defensivo de los ferrolanos, Sergio García volvía a encontrar petróleo al marcar el 2-3 en una buena internada desde el borde del área. A pesar de estos goles, el encuentro continuaba igualado y cualquier cosa podía pasar porque había oportunidades en las dos porterías, pero la buena labor de Canoli y Toño evitaban los goles. El encuentro estaba llegando a su recta final y O Parrulo tenía que arriesgar con todo, saliendo Iago Socastro como portero-jugador y el juego de cinco fue efectivo para los ferrolanos, porque a falta de pocos segundos para el final el propio Iago Socastro se convertía en el héroe del partido al marcar desde el borde del área, consiguiendo marcar el 3-3, para alegría de todo O Parrulo y de la afición presente en el Pabellón de A Malata, los cuales han podido celebrar un nuevo punto para su equipo.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol continúa en el 11º puesto de la tabla, con 15 puntos. Para la próxima jornada O Parrulo Ferrol visitará al Zamora FS.

O Parrulo Ferrol: Canoli, Álex, Isma, Jacobo, Chicha – también jugaron – Martín, Iñigo e Iago Socastro.

Melilla FS: Toño, Rafita, Javaloy, Barroso, Sergio García – también jugaron – Yusef, Kiko, Fernán y Lluc.

Árbitros: Arce Ruiz y Sánchez Llorente (Colegio cántabro). Amonestaron al local Jacobo y a los visitantes Yusef, Javaloy, Kiko y Dani Cabezón. Expulsaron al fisioterapeuta local, Jesús.

Goles: 1-0 Iago Socastro min.10, 1-1 Lluc min.14, 2-1 Chicha min.23, 2-2 Sergio García min.24, 2-3 Sergio García min.27, 3-3 Iago Socastro min.38.

Pabellón: A Malata.

Puedes ver las fotos de este partido en la “Galería de Imágenes” de nuestra web.