O Parrulo no se encuentra en Murcia

Imagen

El conjunto ferrolano no realizó un buen encuentro y el filial murciano lo aprovechó

El resultado del encuentro lo dice todo. ElPozo Ciudad de Murcia lograba la victoria ante O Parrulo Ferrol por 11-2, en el encuentro correspondiente a la 17º jornada de la Segunda División de la LNFS, disputado en la tarde del sábado, en el Palacio Municipal de los Deportes de Murcia.

Nuevo inicio duro del encuentro para los ferrolanos, porque en el primer minuto, los murcianos lograban marcar dos goles casi seguidos, dejando a los ferrolanos en estado de shock y antes de llegar al quinto minuto los locales lograban el tercer tanto. A pesar de estos tres goles, los ferrolanos intentaron meterse en el partido, conscientes que aún quedaban muchos minutos por delante, logrando recortar distancias con el 3-1. Con este gol el encuentro se tranquilizaba por unos instantes, a pesar de la alta intensidad del partido, pero en la recta final del primer tiempo, ElPozo Ciudad de Murcia volvía a apretar el acelerador dejando atrás definitivamente al conjunto ferrolano, que no era capaz de mostrar la misma cara que en los encuentros que juega en el Pabellón de A Malata y a pesar de que los ferrolanos marcaban un gol más en estos minutos, solo era un espejismo, porque los locales dejaban el resultado al descanso en 7-2.

En el segundo periodo la historia continuaba siendo la misma, con ElPozo Ciudad de Murcia llevando la iniciativa del encuentro ante un O Parrulo Ferrol que les hacía frente luchando por cada balón y no bajando los brazos, pero no eran capaces de recortar diferencias en el marcador, sino que sucedía todo lo contrario, porque los jugadores del filial murciano estaban muy efectivos de cara a puerta, aprovechando al máximo los errores de O Parrulo Ferrol y disparando el marcador no solo llegando a los dos dígitos, sino dejarlo en el definitivo 11-2.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol continúa en el último puesto de la tabla, con un punto. Para la próxima jornada, O Parrulo Ferrol recibirá al Brihuega.

ElPozo Ciudad de Murcia: Fede, Jorge Santos, Jesús, Armando, Javaloy – también jugaron – Matteus, Rodri, Josema, Fernando, Félix, Darío, Pablo.

O Parrulo Ferrol: Canoli, Óscar, Villas, Jacobo, Borja – también jugaron – Isma, Bebeto y Oly.

Árbitros: José Arance García y Félix Daniel Miovel Velasco junto con Noelia Clemente Rodríguez como cronometradora (Colegio murciano). Amonestaron a los locales Félix y Darío y a los visitantes Isma, Jacobo y Borja.

Goles: Marcaron por ElPozo Ciudad de Murcia Jorge Santos (3 goles), Rodri (2 goles), Javaloy (2 goles), Armando, Matteus y Darío, mientras que por O Parrulo Ferrol lo hicieron Óscar, Jacobo y Oly (propia puerta).

Pabellón: Palacio de los Deportes de Murcia.